ASPEK KECERDASAN ANAK CEREBROFORT : SEHAT, KREATIF, BERANI & PEDULI

Well, pengasuhan anak jaman sekarang memang berbeda dengan jaman kita kecil dulu. Saya yakin semua Mama pintar di sini aware dengan kondisi seperti ini. Tuntutan jaman milenial today seakan tidak hanya mensyaratkan seorang anak tumbuh menjadi pribadi pintar di bidang akademik saja melainkan harus kuat juga secara kepribadian or emotional. Karena kalau hanya sekedar IQ…

INTERLAC : CLINICALLY PROVEN PROBIOTICS FOR NEWBORN AND KIDS

Hi Moms, Bagaimana libur panjang lebaran nya? Jadi mudik tahun ini? Well, seperti yang Moms ketahui bahwa tahun ini pertama kali aku ajak my toddler Raindra Alexander (2tahun) mudik dengan perjalanan darat menggunakan mobil pribadi ke bengkulu. We drive for 24 hours! Soooo, kebayang banyak nya persiapan yang aku lakukan untuk memastikan selama di dalam…

LEBARAN AMAN DENGAN CEKKLIK

Lebaran sebentar lagi … Ayoo siapa yang sudah tidak sabar menunggu hari kemenangan tiba? Pasti kita semua yah Moms. Gak sabar rasa nya menunggu bulan Ramadhan usai dan bisa mudik ramai-ramai ke kampung halaman bertemu sanak saudara. Dan kalau sudah mulai ritual mudik gini siapa yang sibuk ngumpulin beli buah tangan untuk oleh-oleh saudara kita…

MORINAGA CHILKID SOYA BUAT YANG ALERGI SUSU SAPI

Di saat mengetahui buah hati kita ternyata alergi terhadap susu sapi pasti Mommies semua sedih yah karena kepikiran bagaimana nih supply nutrisi buat tumbuh kembang nya agar maksimal nanti. Namun, sebelum aku mau share pengalamanku terkait dengan Rain yang alergi susu sapi, aku mau tanya dulu nih… Mommies semua di sini pasti kan sering dengar…

MENU PRAKTIS BAKSO BONANZA UNTUK BERBUKA PUASA

  Haloo Mommies semua, Pasti sudah baca kan review ku sebelemu nya tentang satu produk bakso yang baru saja launch di awal mei kemarin kan? Yupppp benar, Bakso Bonanza. Nah, senang banget seminggu yang lalu aku di undang lagi untuk ikutan acara cooking demo resep-resep praktis dari Bakso Bonanza untuk menu berbuka puasa. Bertempat di…

Pengalaman Menyenangkan Menggunakan PANASONIC Nanoe Humidifying Air Purifer

Hi Mommies, Aku yakin semua Mommies di sini pernah mendengar mengenai air purifier atau pemurni udara atau pembersih udara yang digunakan untuk menjaga kualitas udara di dalam ruangan. Terutama kalau kita memiliki newborn baby yang di mana memang rentan sekali terkena penyakit bila kualitas udara sekitar nya yang tidak baik. Tinggal di kota besar seperti…

HEALTHY EATING WITH ‘BIG’ NO DIET – DIET

Hai haiiii… Kali ini topik yang mau aku ulas seruuu banget nih, yaitu tentang gimana cara nya kita stay langsing tetapi tanpa perlu diet. WOW bangeettt yah ^^ so, baca sampai selesai tulisan ku kali ini karena aku mau cerita secara lugas ilmu yang penting banget kita tahu seputar hidup sehat, stay fit and langsing…

ALTERNATIVE SUMBER MPASI SEHAT DENGAN MILNA NATURE DELIGHT

Topik seputaran MPASI (Makanan Pendamping Air Susu Ibu) adalah salah satu topik parenting yang paling aku sukai karena memang saat Rain berusia 6 bulan dulu, aku paling suka berbagi resep dan hack seputar MPASI ini di Instagram dengan #RainMpASI. Saat PT Kalbe Nutritionals mengundang aku ke acara Milna Blogger Gathering pada hari Sabtu, 5 Mei…

BAKSO MEWAH DENGAN 84% DAGING SAPI AUSTRALIA

Wuihhhh judul tulisan yang aku buat kali ini benar-benar to the point yah Moms?! Yuppp, mudah banget jatuh cinta dengan Bakso Bonanza. Saat di ajak untuk ikutan acara launching Bakso Bonanza dari komunitas Mom Blogger Community (MBC) aku langsung aja meng iya kan karena aku memang penggemar baksooooo yang real mengandung daging sapi.    Bertempat…

PAHALA – PAKET HANTARAN LEBARAN DARI KEDAI SIRIH MERAH

Alohaaa Penggemar Makan, Apa kabar kamu semua? Yesss, kali ini aku mau ulas tentang satu menu baru dari tempat kuliner hits dalam rangka menyambut Iedul Fitri yang tidak terasa akan menyapa kita dalam satu bulan ke depan. Iyaaa tidak terasaaaaa yah sudah mau lebaran lagi aja. Feel so exciting tetapi kepikiran juga sih mulai kebayang…