Puasa Lancar Tanpa Gangguan BAB dengan DULCOLAX

Marhaban Ya Ramadhan! Senang nya kita bisa berjumpa kembali dengan bulan suci penuh rahmat ini. Puasa tahun ini terbilang istimewa karena aku baru saja melahirkan 2 bulan yang lalu sehingga terasa lengkap sudah keluarga kecilku, lengkap sudah ada anak cowok dan cewek 😍 Nah, cerita tentang menyambut Ramadhan ini sebenar nya bikin aku jadi mau…

INOVASI TERANYAR JAM TANGAN G-SHOCK X CARBON FOR NEW GENERATION TOUGHNESS

Siapa di sini penggemar brand jam tangan yang berasal dari negara Sakura ini? Yupp, aku yakin G-Shock sudah sangat familiar yah di telinga kalian. Kalau mendengar G-Shock, kata apa sih yang langsung terbesit di otak kalian? Kalo aku sih langsung berfikir AWET, karena suamiku pakai G-Shock hadiah saat pacaran dulu sampai sekarang masih awet loh…

LAUNCHING CUSSONS BABY SENSICARE BERSAMA KOMUNITAS KUMPARANMOM

Hai Moms, Apa kabar semua?  Beberapa waktu yang lalu aku di undang untuk menghadiri acara parenting oleh kumparan.com. Menyenangkan sekali sekarang Kumparan mempunyai komunitas khusus untuk para Mom yang disebut dengan KumparanMom. Nah, sebagai ajang ketemuan pertama kami, KumparanMom bekerjasama dengan Cussons Baby mengundang kami para Moms Millenial untuk menghadiri rangkaian roadshow launching dari produk…

HOLIDAY SEASON IS COMING!

Yeaayyy sekitar 1 minggu lagi kita akan masuk ke bulan penutup tahun 2018, bulan yang terkenal dengan panjaaaang nya hari libur karena akan ada perayaan natal dan tahun baru. Selain itu, bulan ini bulan kelahiran ku loh.. hehehe so serasa spesial kalau menyambut Desember^^ Papa Rain itu natalan dan sebagian besar sepupu Rain juga natalan…

TETAP CANTIK DAN BERSERI SELAMA MENYUSUI DENGAN BIO OIL

Well, di tulisan kali ini spesial aku mau cerita nih tentang persiapan kehamilan keduaku ^^ Belajar dari pengalaman kehamilan pertama ada banyak PR yang mau aku perhatikan dari sekarang salah satu nya adalah kesehatan kulit ku selama kehamilan dan mencegah baby keduaku bingung puting dalam pemberian ASI. Kebetulan sekali, seperti gayung bersambut aku di undang…

COME TO THE BIGGEST FAMILY PLAYPARK : FUNTOPIA!

Hai Moms, Beberapa waktu yang lalu aku dan keluarga main ke suatu wahana permainan balon terbesar yang pernah ada di Indonesia yaitu FUNTOPIA Balloon Park. Wahana permainan ini bertempat di outdoor space nya Mall Bintaro Exchange Plaza di daerah tangerang selatan sana. Walaupun FUNTOPIA terletak di luar bilangan Jakarta namun akses menuju ke sini sangat…

ASPEK KECERDASAN ANAK CEREBROFORT : SEHAT, KREATIF, BERANI & PEDULI

Well, pengasuhan anak jaman sekarang memang berbeda dengan jaman kita kecil dulu. Saya yakin semua Mama pintar di sini aware dengan kondisi seperti ini. Tuntutan jaman milenial today seakan tidak hanya mensyaratkan seorang anak tumbuh menjadi pribadi pintar di bidang akademik saja melainkan harus kuat juga secara kepribadian or emotional. Karena kalau hanya sekedar IQ…

INTERLAC : CLINICALLY PROVEN PROBIOTICS FOR NEWBORN AND KIDS

Hi Moms, Bagaimana libur panjang lebaran nya? Jadi mudik tahun ini? Well, seperti yang Moms ketahui bahwa tahun ini pertama kali aku ajak my toddler Raindra Alexander (2tahun) mudik dengan perjalanan darat menggunakan mobil pribadi ke bengkulu. We drive for 24 hours! Soooo, kebayang banyak nya persiapan yang aku lakukan untuk memastikan selama di dalam…

LEBARAN AMAN DENGAN CEKKLIK

Lebaran sebentar lagi … Ayoo siapa yang sudah tidak sabar menunggu hari kemenangan tiba? Pasti kita semua yah Moms. Gak sabar rasa nya menunggu bulan Ramadhan usai dan bisa mudik ramai-ramai ke kampung halaman bertemu sanak saudara. Dan kalau sudah mulai ritual mudik gini siapa yang sibuk ngumpulin beli buah tangan untuk oleh-oleh saudara kita…

MORINAGA CHILKID SOYA BUAT YANG ALERGI SUSU SAPI

Di saat mengetahui buah hati kita ternyata alergi terhadap susu sapi pasti Mommies semua sedih yah karena kepikiran bagaimana nih supply nutrisi buat tumbuh kembang nya agar maksimal nanti. Namun, sebelum aku mau share pengalamanku terkait dengan Rain yang alergi susu sapi, aku mau tanya dulu nih… Mommies semua di sini pasti kan sering dengar…