SATU POJOKAN DINDING SEHAT UNTUK RAIN

Rain mulai memasuki usia 3 tahun 3 bulan yang lalu. Sebagai toddler yang aktif, mencoret-coret dinding adalah hobi baru Rain yang belakangan ini membuat saya sakit kepala. Gimana tidak sakit kepala, mau di larang tapi bisa menghambat kreativitas nya tapi kalau di biarkan saja dinding rumah semakin tidak jelas bentuk nya , bisa malu kalau…

POWER PUMPING WITH MEDELA (REVIEW MANUAL BREASTPUMP & NIPLE CREAM)

Ketika tahu di anugerahi anak kedua, aku & suami tiada henti bersyukur dan sangat bahagia menyambut kehamilan kedua ini karena memang harapan kami bisa memiliki 2 anak, agar Rain tidak sendirian di dunia ini nanti saat kami tidak ada lagi. Namun, di balik rasa bahagia yang aku alami juga terselip rasa khawatir dan takut menghadapi…

ATASI KERONTOKAN PASCA MELAHIRKAN DENGAN RANGKAIAN ERHAIR HAIR GROWTH SERIES

Seperti nya problem rambut rontok itu umum yah di alami oleh para wanita, mulai dari yang rontok nya hanya beberapa helai sampai yang ratusan setiap hari nya. Problem rambut rontok ini aku alami juga jauh hari sebelum aku memiliki anak. Dari usia remaja rambutku cukup banyak helai rontok nya karena memang tergolong jenis rambut yang…

Ketika Sentuhan Cinta Johnson’s Berbicara

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar weekend nya? Semoga semakin ke sini kehidupan kita jauh lebih baik dan bahagia 🙂 Iya, tetiba aku punya mood yang agak-agak gimana gitu saat memulai menulis tentang pengalaman ku menghadiri event terbaru nya Johnson and Johnson’s (selanjutnya aku singkat JnJ) kemarin. Title nya saja di atas sudah sesuatu sekali…

KokiKoki Cilik 2 : Sarat Makna Kehidupan

Menonton film bersama keluarga di tengah-tengah liburan panjang seperti saat ini bisa menjadi satu alternative pengisi waktu luang yang berharga. Tidak di perlukan persiapan yang ribet dan cost yang tinggi sebenar nya tapi impact nya nyata dalam meningkatkan quality time antara anak dan keluarga. Sekarang PR nya adalah memilih tontonan yg cocok buat seluruh keluarga,…

MAMAWAY : POSTNATAL RECOVERY CORSET TERBAIK

Selamat Sore Mamas semua, Kali ini aku mau berbagi informasi seputar produk Mamaway Bamboo Corset yang menjadi andalanku mengembalikan bentuk tubuh ku setelah melahirkan anak kedua. Kenal Korset ini sudah cukup lama, sejak lahiran Rain 3 tahun yang lalu aku sudah menggunakan Mamaway Bamboo Corset jadi aku sudah berpengalaman menggunakan produk ini. Banyak nya produk…

RAMEN NO PORK NO LARD DI SEPUTARAN SERPONG

Assalamualaikum wr wb Hi All, Apa kabar semua? Gimana lebaran 2019 nya? pasti sangat berkesan yah. Kalian lebaran di Jakarta atau pulang kampung nih.. Kalau aku tahun ini tidak pulang ke Bengkulu karena sekitar 2,5 bulan yang lalu aku baru melahirkan anak kedua so belum bisa di bawa melakukan perjalanan jauh. Tahun ini kami merayakan…

MENGENAL LAYANAN GO-MASSAGE BY GO-LIFE

Selamat Siang Mama semua, apa kabar nya di bulan Ramadhan ini? Semoga sehat selalu dan lancar menjalankan ibadah puasa nya. Yakin deh pasti di sini semua nya sudah sangat familiar dengan layanan GO-JEK, di HP kalian pasti ada aplikasi nya yah dan bahkan mungkin ini adalah aplikasi yang paling sering kalian buka. Nah, pernah gak…

Puasa Lancar Tanpa Gangguan BAB dengan DULCOLAX

Marhaban Ya Ramadhan! Senang nya kita bisa berjumpa kembali dengan bulan suci penuh rahmat ini. Puasa tahun ini terbilang istimewa karena aku baru saja melahirkan 2 bulan yang lalu sehingga terasa lengkap sudah keluarga kecilku, lengkap sudah ada anak cowok dan cewek 😍 Nah, cerita tentang menyambut Ramadhan ini sebenar nya bikin aku jadi mau…

INOVASI TERANYAR JAM TANGAN G-SHOCK X CARBON FOR NEW GENERATION TOUGHNESS

Siapa di sini penggemar brand jam tangan yang berasal dari negara Sakura ini? Yupp, aku yakin G-Shock sudah sangat familiar yah di telinga kalian. Kalau mendengar G-Shock, kata apa sih yang langsung terbesit di otak kalian? Kalo aku sih langsung berfikir AWET, karena suamiku pakai G-Shock hadiah saat pacaran dulu sampai sekarang masih awet loh…