INTERLAC : CLINICALLY PROVEN PROBIOTICS FOR NEWBORN AND KIDS

Hi Moms, Bagaimana libur panjang lebaran nya? Jadi mudik tahun ini? Well, seperti yang Moms ketahui bahwa tahun ini pertama kali aku ajak my toddler Raindra Alexander (2tahun) mudik dengan perjalanan darat menggunakan mobil pribadi ke bengkulu. We drive for 24 hours! Soooo, kebayang banyak nya persiapan yang aku lakukan untuk memastikan selama di dalam…

LEBARAN AMAN DENGAN CEKKLIK

Lebaran sebentar lagi … Ayoo siapa yang sudah tidak sabar menunggu hari kemenangan tiba? Pasti kita semua yah Moms. Gak sabar rasa nya menunggu bulan Ramadhan usai dan bisa mudik ramai-ramai ke kampung halaman bertemu sanak saudara. Dan kalau sudah mulai ritual mudik gini siapa yang sibuk ngumpulin beli buah tangan untuk oleh-oleh saudara kita…

MORINAGA CHILKID SOYA BUAT YANG ALERGI SUSU SAPI

Di saat mengetahui buah hati kita ternyata alergi terhadap susu sapi pasti Mommies semua sedih yah karena kepikiran bagaimana nih supply nutrisi buat tumbuh kembang nya agar maksimal nanti. Namun, sebelum aku mau share pengalamanku terkait dengan Rain yang alergi susu sapi, aku mau tanya dulu nih… Mommies semua di sini pasti kan sering dengar…

MENU PRAKTIS BAKSO BONANZA UNTUK BERBUKA PUASA

  Haloo Mommies semua, Pasti sudah baca kan review ku sebelemu nya tentang satu produk bakso yang baru saja launch di awal mei kemarin kan? Yupppp benar, Bakso Bonanza. Nah, senang banget seminggu yang lalu aku di undang lagi untuk ikutan acara cooking demo resep-resep praktis dari Bakso Bonanza untuk menu berbuka puasa. Bertempat di…

Pengalaman Menyenangkan Menggunakan PANASONIC Nanoe Humidifying Air Purifer

Hi Mommies, Aku yakin semua Mommies di sini pernah mendengar mengenai air purifier atau pemurni udara atau pembersih udara yang digunakan untuk menjaga kualitas udara di dalam ruangan. Terutama kalau kita memiliki newborn baby yang di mana memang rentan sekali terkena penyakit bila kualitas udara sekitar nya yang tidak baik. Tinggal di kota besar seperti…