ORYZA GRACE RICE BRAN OIL : MINYAK GORENG SEHAT UNTUK KELUARGA MILLENIAL

Ciri Khas keluarga millenial itu dari salah satu talkshow yang pernah saya ikuti adalah DEMANDING alias super penuntut akan hal apapun. Contoh kecil nya : Dalam memilih bahan makanan bukan sekedar cita rasa saja yang di utamakan tetapi juga dari sisi bahan pembuat, profile keamanan nya, harga nya bahkan sampai kepada kemasan nya. Super kritis…

KUALA LUMPUR, DESTINASI PILIHAN BARU UNTUK WISATA BEROBAT

Hi Moms, Wisata Berobat? well, kok kayak nya ambigu yah statement nya, hehehe. Iyaaa kalau yang baru pertama kali dengar mungkin ini terasa seperti statement yang membingungkan. Berobat kok di anggap wisata? Eh tapi ini sebenar nya justru hal biasa loh bagi masyarakat kita. Pernah dengar ada teman yang bawa orang tua nya berobat ke…

Prive URI-CRAN Plus : Extract Cranberry Untuk Atasi Keluhan Anyang-Anyangan

Ayooo yang pernah mengalami rasa sakit akibat anyang-anyangan di sini siapa sajaaa? Wah, aku sering nih Gals, bisa terjadi berulang-ulang apalagi kalau misalnya aku habis driving perjalanan jauh dan terpaksa banget mampir ke rest area atau restaurant pinggir jalan untuk mampir buang air kecil. Kalau sudah buru-buru kadang aku lupa swap permukaan toilet nya dengan…

Get Your Day Easier with Ariston Water Heather

Sebagai Ibu dua orang anak yang masih kecil-kecil, satu berusia toddler (3 tahun) dan satu nya baby (usia 6 bulan) benar-benar membuat keseharian ku super sibuk dan cukup melelahkan. Apalagi sudah2 bulan ini mbak ku yang telah bekerja cukup lama tidak kembali dari pulang kampung nya. Padahal bulan ini Anak kedua mulai memasuki masa MPASI…

Gen #BAPUR : Generasi Bawa Puree Milna Delight

Duhh beneran deh saat di undang oleh Milna Delight aku sempet bingung juga nih dengan istilah campaign mereka yang terbaru, Gen BaPur. Gen BaPur itu ternyata singkatan dari Generasi Bawa Puree, sebutan buat para Mama yang baruuu aja anak nya masuk usia MPASI seperti aku ini, hehehe Ayoo absen dulu siapa di sini yang umur…