PRENAGEN ALMOND BARLEY SOYA, Produk Baru dari Kalbe Family

Halo Mama Semua, Sebagai Ibu menyusui dari bayi usia hampir 8 bulan tentu saja sangat menyenangkan di undang ke acara parenting terkait dengan pembahasan ASI seperti acara Prenagen kali ini. Bekerjasama dengan Hello Sehat , Prenagen mengundang kami para mama yang sedang hamil dan menyusui untuk hadir di acara “ASI DARI DUA SISI” sekaligus sebagai ajang…

Pilih Popok Kain atau Pospak ya? #MerriesSmilePants

Kehidupan parenting sehari-hari terutama yang memiliki bayi usia di bawah 6 bulan pasti tidak jauh-jauh dari penyediaan ASI dan penggantian popok yah Moms :D. Saking tingginya perputaran penggunaan popok pada bayi baru lahir, membuat kita harus cermat banget memilih popok terutama popok sekali pakai (selanjutnya aku singkat pospak/diaper). Hal itu tentu agar tidak mengiritasi area…

OUTLET KE-500 PIZZA HUT : Semakin Mudah Makan Pizza Hut di Manapun

Alohaaaa Moms, Kali ini aku mau ulas yang ringan-ringan tapi bikin kenyang nih, hehehe. Yupp, tanggal 7 November yang lalu aku di undang oleh Management Pizza Hut untuk menghadiri Grand Opening Outlet Pizza Hut ke-500. Wow, 500?! Angka yang luar biasa yahhh.. kebayang banget outlet pizza hut ini tersebar ada di manapun di belahan bumi Indonesia….

MENGHILANGKAN BULU-BULU HALUS SECARA EFEKTIF DAN NYAMAN DI ERHA CLINIC

Hi Dear, pernah ada keinginan gak sih kalian untuk menghilangkan bulu-bulu halus yang tumbuh di kulit tangan, kaki, wajah bahkan di ketiak? Beberapa dari kita mungkin kepengen yah supaya penampilan semakin bersih dan terlihat lebih putih atau mungkin kamu mau menikah? jadi membutuhkan kulit bersih bercahaya untuk tampil maksimal di hari H nanti. Nah, aku…

PAY WITH QR CODE : MODERN PAYMENT FOR MILLENIAL MAMA

QR standar Pembayaran Digital ala Milenial Alohaaa… siapa di sini yang ngaku sebagai generasi Mama Millenial? Kalo iya kamu satu genk sama aku 😀 Tahuu donk ciri-ciri Mama Millenial itu apa? Yupp beneer, gak bisa lepas dari smartphone nya, semuaaaa kerjaan dari yang receh beli sayur di pasar sampai pitching mencari sekolah anak yang bagus,…