MOMEN ME TIME BERSAMA VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH

Pernah kepikiran ‘gak kalau di sela-sela mandi sebenarnya kita bisa ber me time ria Mom? Well, menikmati momen me time untuk melepaskan penat dari kesibukan sehari-hari terutama dari rutinitas aktivitas rumah tangga tidak harus pergi traveling ke negeri antah berantah atau spa mewah di salon mahal selama berjam-jam. Saat mandi pun bisa loh. Me time…

PERTOLONGAN PERTAMA KETIKA ANAK DEMAM #GAKPAKEDRAMA

Hai Moms, Kali ini aku mau sharing mengenai hal yang relevan dengan keadaan saat ini, di mana penyebaran virus #corona sudah di tetapkan sebagai epidemic oleh WHO. Tentu saja ini membuat kita semua semakin kuatir bagaimana menjaga kesehatan anak-anak kita. Salah satu gejala terpapar virus corona adalah ada nya demam yang di sertai permasalahan saluran…

MAGISE Buat Kamu Yang #MENOLAKTUA

Hai Hai… Judul di atas kok seperti nya ingin menawarkan solusi banget nih buat mereka-mereka yang seperti aku, yang sudah berusia 35++ dan tetap bisa terlihat stay young, hehehe. Yuppp, beberapa waktu yang lalu aku di undang oleh YB (Youth & Beauty) Clinic ke acara launching skincare terbaru nya yang bernama MAGISE. Tepat nya tanggal…