MOMEN ME TIME BERSAMA VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH

Pernah kepikiran ‘gak kalau di sela-sela mandi sebenarnya kita bisa ber me time ria Mom? Well, menikmati momen me time untuk melepaskan penat dari kesibukan sehari-hari terutama dari rutinitas aktivitas rumah tangga tidak harus pergi traveling ke negeri antah berantah atau spa mewah di salon mahal selama berjam-jam. Saat mandi pun bisa loh.

Me time adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain, sehingga kita bisa beraktivitas sendirian (atau bahkan tidak melakukan apa-apa). Bagi seorang mommy muda yang baru saja memiliki anak kedua, percayalah kehadiran waktu sendiri ini seperti sebuah tuntutan dalam diriku agar tetap “waras” :D. Kadang kesibukan mengurus anak jadi melupakan banyak hal seperti contoh nya mengurus diri sendiri sehingga tanpa di sadari kita merasa sangat kelelahan dan pekerjaan terasa tidak ada habis nya.

My toddler Rain & My Baby Ivy yang memberikan semangat dalam hidupku namun sangat menguras tenaga πŸ˜€

Dulu sebelum menikah dan punya anak, konsep me time bagi aku sangat ideal. Kalau merasa sudah penat dengan rutinitas sehari-hari, aku dengan mudah nya langsung pesan tiket pesawat dan terbang keluar kota atau luar negeri hanya untuk menikmati waktu sendiri atau bisa loh aku pesan spa mewah di sebuah hotel berbintang untuk menikmati layanan massage dan jazucci nya. Tapi sekarang hal seperti ini sulit aku realisasikan karena aku tidak bisa egois main meninggalkan dua anak begitu saja di rumah selama berjam-jam apalagi berhari-hari πŸ˜€

Manfaat Me Time (aku sari dari berbagai sumber terpercaya dan pengalaman yang aku rasakan):

  1. Meningkatkan Konsetrasi dan Produktifitas, bila kamu sudah sering linglung atau pelupa dalam melakukan sesuatu, percayalah itu tanda nya tubuh kamu sudah mengirimkan signal untuk re charges Mom, saat nya me time πŸ™‚
  2. Memberikan kesempatan untuk memahami diri sendiri, ini seperti masa intropeksi diri atau momen di mana kita lebih mengenal diri sendiri agar bisa lebih jernih dalam mengambil keputusan-keputusan penting ke depan nya
  3. Menyegarkan Tubuh dan Pikiran, me time seperti tombol reset kalau buat aku. Rasa jenuh, informasi berlebih, dan konflik yang berasal dari kehidupan sehari-hari itu bisa membuat pikiran kita kusut yang akhir ter refleksikan dengan penampilan sehari-hari. Pernah lihat ‘gak mommy yang habis mandi tetap tidak segar di lihat nya? itu tanda nya sudah perlu me time, hehehe
  4. Memperbaiki Hubungan dengan Orang Lain, pernah gak Mom kamu ribut dengan orang lain dan mempengaruhi hari-hari mu? kalau sedang mengalami hal ini aku perlu banget me time untuk menenangkan diri sehingga bisa lebih rasional dalam berfikir sehingga akhir nya aku bisa memaafkan atau meminta maaf ke orang lain
  5. Meningkatkan Kemampuan Bersosialisasi, ternyata dengan me time kita malah akan semakin mudah ber sosialisasi loh. Karena dengan manfaat me time di atas membuat kita bisa lebih mengembangkan kemampuan berkomunikasi dan memahami orang lain, memiliki perasaan bahagia saat berinteraksi dengan orang lain dan semakin ter motivasi untuk mengembangkan diri sendiri

Itulah mengapa aku berusaha menemukan konsep me time yang lebih TEPAT dan mudah di aplikasikan dengan gaya hidup ku yang sekarang. Percayalah saat kamu memiliki Toddler dan Baby secara bersamaan, se lengkap-lengkap nya fasilitas yang kamu miliki, me time tetap harus di jadwalkan dengan rutin agar kamu bisa tetap “waras” dan bahagia.

Menggemaskan namun juga melelahkan terkadang… πŸ˜€

Mandi sebagai Ajang Me Time

Ide ini aku dapatkan saat secara tidak sengaja saat aku membeli rangkaian produk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash di Lulu Supermarket Qbic BSD. Kebetulan saat itu sedang ada promo buy 1 get 1, dasar emak-emak insting borong pun langsung aku lakukan. Apalagi saat mencium aroma wangi sabun Vitalis ini otomatis membuat aku jatuh cinta.

Momen me time ku bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Saat sore nya mencoba mandi dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash aku mendapatkan ketenangan dan kenyamanan dari aroma wangi nya. Pikiran jadi rileks dan aku sampai bersenandung sepanjang mandi ini. Seusai mandi aku merasakan tubuh yang lebih rileks, pikiran terasa lebih jernih, segar dan wangi nya menyenangkan hati ku. Aku berfikir, kok aku merasakan seperti habis selesai spa berjam-jam yah. Ini pengalaman #mandiperfume mewah yang menyenangkan.

Botol nya mudah di gengam sehingga bila basah tidak mudah slip
Di kemas dalam botol cantik 200ml

Apalagi aku memang merasakan benar bahwa siraman air itu bisa menjadi semacam healing therapy. Saking cinta nya aku dengan Air yang mengalir dua nama anak ku itu di ambil dari nama ini loh, yang pertama Rain (hujan) dan yang kedua nama nya Riverain (sungai hujan). Kalau sedang mengalami pelik nya hidup kadang aku melampiaskan nya dengan menangis di bawah shower dalam kamar mandi, sesusai nya aku merasa jauh lebih tenang dan lega.

Busa nya juga lembut dan banyak

Jadi sekarang mandi bukan hanya semacam ritual untuk membersihkan diri saja tetapi juga menjadi momen me time ku… ruangan kamar mandi yang tertutup dan privat sangat tepat untuk aku melakukan me time, aku bisa menyendiri, bebas ber ekspresi dan berileksasi tanpa di ganggu orang lain. Namun memang harus di dukung dengan kebersihan KM dan juga SABUN nya yah Mom untuk membangkitkan mood.

Wangi nya membangkitkan mood…

Itulah mengapa di atas aku baru kepikiran bahwa mandi bisa menjadi momen me time saat aku secara tidak sengaja mencium aroma wangi Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

3 Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Semua produk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash mengandung International Luxury Fragrance, wangi nya mewah dimana merupakan wangi standard internasional untuk perfume-perfume mewah dunia.

  1. White Glow (botol pink) , ini wangi nya me refleksikan aroma bunga yang lembut. Di lengkapi dengan Skin Brightening dengan Licorice ektract dan susu. Mampu menjaga kelembaban dan merawat kulit bersih dan tampak cerah bersinar.
  2. Soft Beauty (botol ungu), untuk kamu yang suka dengan wangi-wangi lembut musk ini cocok sekali, apalagi kalau kulit kamu cenderung kering karena formula yang ungu ini di lengkapi dengan Skin Nourishing yaitu Avocado extract dan Vitamin E. Selain untuk menjaga kelembaban dan kebersihan kulit juga bisa membuat kulit kita semakin lembut dan elastis.
  3. Fresh Dazzle (botol hijau), kesegaran wangi bunga nya benar-benar bisa membuat aku fresh seusai mandi karena memang formula nya di lengkapi dengan Skin Refreshing yaitu mengandung YUZU Orange Extract dan Gree Tea Extract. Ini wangi nya bisa menaikan suasana hati. Kulit juga terjaga kelembaban dan kebersihan nya.

Sebagai produsen perfume terkenal di Indonesia, tidak heran kalau Vitalis mampu memformulasikan sabun mandi ini dengan kemewahan perfume nya. Wangi nya mampu loh Moms, bertahan lama dan elegan. Saat suami pulang dia sampai memberikan komentar : kamu wangi nya enak banget sih Ma’ .. πŸ˜€

Suami sampai tidak percaya kalau aku bilang aku tidak pakai parfum, ini murni dari wangi sabun mandi ku, hehehe.

Nah, ini hacks terbaru ku… so kapan lagi bisa ber me time ria dengan maksimal tanpa harus meninggalkan anak lama-lama dan tidak mengeluarkan uang yang banyak πŸ™‚ Kalian harus coba yah Moms sensasi #MandiParfum bersama Vitalis ini!

Kalian bisa mendapatkan produk Vitalis ini di Alfamart atau Indoemaret terdekat atau bisa juga di supermarket2 besar yahh

Oia, jangan lupa mampir juga ke sosial media Vitalis agar kamu mendapatkan informasi terbaru mengenai produk-produk dan event nya juga, klik di sini yah dan jangan lupa di follow :*

Vitalis, Ignite Your Charm, Be A Star

Thank you for stop by and see you di tulisanku selanjut nya yahh

xoxo @vibrievb

14 Comments Add yours

  1. annisa biru says:

    Bener banget Moms, mandi kayanya salah satu cara Me time termudah menurutku, thanks to Vitalis yg dari parfum sekarang ada body wash nya jadi kita bisa Me time disela2 kesibukan ❀

  2. Rossi Septiana says:

    Mom vibrie aku juga suka pakai produk vitalis ini. Wanginya elegant dan banyak varian.

  3. Elisa Eka Febriani says:

    Sama mom aku juga pakai vitalis, wanginya bener kayak parfume dan tahan lama juga wanginya

  4. Rishya says:

    Aku Kalau nyari body wash mesti yg wangi nih mom, pas banget nih Aku mau nyobain Vitalis, penasaran banget Aku sama wanginya. Makash infonya yah mom Vib πŸ™‚

  5. Madi dengan nyaman dan menikmati memang jadi salah satu me time banget bagi seorang ibu ya. Enjoy mom Vib. Vitalis memang wangi parfummm

  6. Neny says:

    Vitalis parfume nya aja wangi banget ya awet lg. Mandi pk bodywashnya jd berasa mandi parfum xixiixi

  7. Julia says:

    Soft beauty Sama white glow enak mana mom harumnya? Stok yg ungu suka kosong deh

  8. Jade Ayu says:

    Wanginya enak2 ya tampaknyaaa.. Mom vib seksihhh hihi

  9. Putriefaz says:

    Iyaa bisa mandi dengan tenang merupakan salah satu me time yg lumayan berkualitas apalagi ditambah sabunnya bikin relaxing. Ga stress lagi

  10. Leila says:

    Suka jugaaa sama wangi Vitalis yang ini, terutama yang hijau sih. Seger banget dan bikin tambah semangat beraktivitas.

  11. Me time nya mama simple banget ya mom πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  12. RACHMANITA says:

    Aku suka banget sama wanginya ini mom…enak

  13. Pwaaaah,sama ih kita sabunnya.. favorite aku yang ungu niiiih.

  14. Wah langsung seger deh tambah maksimal me time nya kalau mandi pakai vitalis ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *