CHANGHONG EXCLUSIVE LAUNCH DI JDID

Selamat Pagi Mama semua,

Apa kabar nya selama 1bulan ini membatasi diri keluar rumah?  Tidak menyangka yah kita akan mengalami epidemi penyebaran virus yang sangat masif sehingga membuat kita harus bersabar berdiam diri di rumah untuk meng antisipasi paparan virus covid 19 yang merebak.

1 – 2 minggu di awal isolasi diri sih terlihat fine-fine aja di rumah, bahkan menikmati momen santai di rumah. Berfikir, kapan lagi punya waktu banyak dengan anak-anak seharian di rumah terutama ayah nya. Tetapi ketika 2 minggu berlalu dan bahkan saat tulisan ini saya buat kami sudah memasuki minggu ke 5 berdiam diri di rumah. Mulai terasa sesak nih, bosan terutama anak-anak. Ide bermain di rumah semakin menipis.

Namun minggu ini kami sudah punya plan untuk merombak dekorasi kamar agar terlihat lebih fresh dan membangkitkan semangat kami lagi, hehehe

Berangkat dari kesibukan rencana kami men dekor ulang kamar, kepikiran nih untuk menambah elektronik di dalam kamar yaitu berupa LED TV dengan inch yang cukup besar supaya kami bisa nonton film-film favorite dengan lebih nyaman karena memang mostly kami sekeluarga bisa di bilang saat ini menghabiskan 70% waktu keseharian kami di dalam kamar.

Seperti gayung bersambut temanku yang kerja di salah satu ecommerce terkemuka yaitu JDID mengirimkan email blast kalau tanggal 21 – 27 April 2020 ini akan ada EXCLUSIVE LAUNCH produk JD CHANGHONG bersamaan dengan produk andalan Changhong yaitu TV nya. Aku langsung browsing ke aplikasi JDID dan langsung jatuh cinta dengan feature produk nya serta harga yang SANGAT TERJANGKAU.

Kebetulan Changhong LED TV 50 inch sedang disc 39% dari harga Rp.5,899,00 menjadi Rp.3,599,000 plus Free Ongkir pula! Langsung check out.

TV LED ku beli di JDID dengan harga supeeer murah!

Nihh aku langsung beli TV LED Changhong yang sedang promo disc 39%, beli kemarin hari ini langsung sampai

Jadi tambah semangat mau beli produk EXCLUSIVE LAUNCH nya yaitu KULKAS (CRF-238) dan 2 AC (CHOL-05L dan CSDC-09 / 12IVE). Kebetulan kulkas di rumah sudah 10 tahun dan sudah tidak dingin lagi, saat nya memang ganti. Apalagi di situasi saat ini di mana kulkas menjadi salah satu elektronik penting yang harus kita miliki guna menyimpan persediaan stok makanan saat #socialdistancing .

Flyer Changhong exclusive launch di JDID periode 21 – 27 April 2020

Dari informasi yang aku dapatkan, berikut beberapa feauture dari produk exclusive Changhong yang akan launch nanti.

FEATURES KULKAS Changhong type CRF-238

  • Pendinginan dan Pembekuan yang merata
  • Thermostatic Refrigeration Technology yang arti nya bisa mencegah buah dan sayuran dari pembekuan dan mampu menyimpan makanan lebih segar dalam waktu yang lebih lama
  • Tidak berisik (low noise) dan hemat listrik sehingga lebih nyaman, hemat energi sehingga otomati ramah lingkungan

FEATURES AC Changhong (HOL-o5L & CSDC-09/122IVE)

  • Auto clean tehcnology sehingga saat AC di matikan, fan nya masih akan tetap beroperasi selama 90 detik untuk melindungi AC dari kandungan air. Ini otomatis membuat AC juga bisa lebih awet, tidak udah rusak.
  • Bigger Size & turbo Mode, dengan ukuran yang lebih besar memiliki tenaga dan daya lebih kuat untuk menghasilkan hembusan angin yang lebih kuat dan lebih cepat dingin.
  • Gold Fin untuk menjaga sparepart AC lebih tahan lama dari bebas karat dan tidak mudah bocor. Penting banget nih fitur tidak mudah bocor.

2 exclusive product ini baru bisa kalian order di tanggal 21 April yah Moms dan kabar gembira nya lagi adalah kalian bisa menggunakan KODE VOUCHER “CHANGHONG 150K” untuk MENDAPATKAN POTONGAN DISCOUNT SENILAI 150 RB RUPIAH !!

Kode voucher ini tanpa minimal pembelian dan berlaku untuk semua produk yang terdapat di dalam landing page JDID Changhong Official Store (kalian buka aplikasi JDID dan ketik aja di kolom search Changhong Official Store)

Oia, ini limited coupon yah… hanya untuk 100 pembeli pertama so jangan kelamaan mikir nya, langsung aja cuss order. Kalau mau cepat langsung c/o di link ini Moms, di sini. (akan di kasih link url nya yaitu bit.ly/JdidChanghong)

Selain itu akan ada program Lucky Drawa selama periode promo ini Moms, di mana akan ada 1 pemenang mendapatkan voucher belanja senilai 2 juta rupiah, WOW!

Plussss ada lagi nih promo nya :

Kalau kamu beli TV nya nanti akan mendapatkan free gift juga sedangan untuk pembelian kulkas akan mendapatkan Tea Cup. Buat 20 pembeli pertama AC Changhong akan mendapatkan FREE Installation lohhhhh…. keren bangeeet program nya berlapis-lapis!

*detail syarat bisa kamu temukan di JD.id Changhong Official Store page.

langsung aja yah Moms klik ke http://bit.ly/JDidChanghong

SEKILAS MENGENAI CHANGHONG

Changhong adalah perusahaan elektronik yang berasal dari negara China, berpusat tepat nya di Manyang Sichuan Tiongkok. Perusahaan ini sudah sangat lama berdiri yaitu sejak tanhun 1958 dan merupakan PRODUSEN Televisi TERBESAR KEDUA di Tiongkok.

Pengalaman lebih dari 55 tahun membuat Changhong sudah sangat terpercaya mampu menghasilkan perlengkapan rumah yang berkualitas baik namun dengan harga yang sangat kompetitif. Di kenal sebagai “RAJA DARI WARNA TV CHINA” , Televisi Changhong terkenal memiliki feature yang lengkap, harga terjangkau dan awet.

Changhong telah di bentuk menjadi perusahaan multinasional dengan berbagai cabang di belahan dunia dan secara komprehensif terintegrasi dengan R&D, produksi, penjualan dan pelayanan untuk TV, AC, Lemari Es, IT, Komunikasi dan banyak lain nya lagi.

Changhong selama 8 tahun berturut-turut mengukir prestasi memiliki basis produksi terbesar TV di Asia dan Top 500 rangking Dunia. Bahkan secara global banyak ebrita menyebutkan bahwa Changhong menempati posisi no 3 setelah 2 brand TV terkenal lain nya.

So, langsung aja yah download aplikasi JDID dulu biar kalian lebih nyaman dalam bertransaksi, silahkan cari melalui keyword JDID di Apple Store atau Google Store di smartphone kalian. Nikmati sensasi belanja online produk-produk exclusive CHANGHONG di JDID dan nikmati discount dari kode voucher yang aku share di atas yahhh. Kalau sudah begini rumah semakin nyaman dan kita semakin betah deh beraktivitas #dirumahaja.

Jangan lupa follow sosial media JDID di Instagram @jdid & @changhong_indoensia untuk mendapatkan informasi lebih update mengenai promo-promo yang berlangsung.

Please stay safe Mama semua, jaga kebersihan dengan sellau membuat rumah bersih, nyaman dan jangan lupa yah masak masakan sehat agar imunitas sekeluarga tetap terjaga.

Semoga keadaan dunia kembali normal dan #covid19 enyah dari muka bumi ini. Aminn Aminn.

Thank You for stop by @vibrievb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *