#BERJEMURASYIK BERSAMA VIRTUAL GYM SAKATONIK ABC

Selamat Pagi Mama semua,

Apa kabar nya di hari ke sekian PSBB ini? Sudah mulai bosan di rumah? Well, sama sih tapi kita tetap harus batasin yah aktivitas keluar rumah terutama anak-anak. Ada banyak cara sebenar nya mengatasi kebosanan di rumah ini. Sebenar nya sih kalau aku to be honest, aktivitas malah banyak bangeeet bahkan terasa seperti tidak ada istirahat nya lagi. Dulu kan bisa tuh kalau sudah capek banget dengan rutinitas di rumah langsung deh cuss angkut anak-anak ke Mall atau staycation di hotel.

Beruntung sekali aku ikut komunitas parenting kekinian yang informasi nya liquid banget dan today aku dapat inspirasi baru untuk mengusir rasa bosan dan lelah dengan rutinitas ini dengan mengajak anak-anak berjemur asyik sambil berolahraga seru melalui Virtual Gym Sakatonik ABC.

Apa sih Virtual Gym Sakatonik ABC?

Jadi ini adalah aktifitas berjemur asyik setiap pagi nya tetapi sambil berolahraga dengan menirukan gerakan-gerakan yang menyenangkan dan bisa di khayalkan oleh anak-anak. Seperti misalnya gerakan bersepeda, gerakan nya seperti kita mengayuh sepeda. Atau gerakan Mendayung di atas danau. Ini bisa merangsang motorik anak-anak bekerja secara maksimal loh Moms.

Seperti yang sudah kalian ketahui bahwa berjemur di pagi hari memang penting sekali di keadaan saat ini agar IMUNITAS TUBUH anak terbentuk dan semakin maksimal. Paparan sinar matahari pagi baik UV A & UV B yang secara seimbang di dapatkan oleh anak akan mensupply asupan Vitamin D alami yang berperan penting untuk menjaga kekuatan tulang, daya tahan tubuh dan fungsi metabolisme lain nya. Sambil sekali dayung 2 pulau terlampaui, yukk berjemur sambil berolahraga Mom. Karena memang tubuh juga harus di gerakan supaya tidak kaku, apalagi selama masa karantina ini kita kebanyakan tidur yah, hehehe

Aktivitas ini bukan hanya untuk anak-anak loh… otomatis kita orang tua nya juga pasti jadi ikutan gerak kan? Kalian bisa lihat video VIRTUAL GYM SAKATONIK ABC ini secara lengkap di Youtube yah Moms, cari aja melalui keyword Virtual Gym Sakatonik ABC atau Klik di sini (nanti akan ada backlink hidup nya)

Mengenal SAKATONIK ABC
Dari tadi aku sudah mention berkali-kali mengenai Sakatonik ABC ini. Memang ini vitamin untuk apa yah? Yakin sih kalian pasti sebagian sudah tahu mengenai multivitamin ini, bahkan mungkin waktu kecil nya konsumsi juga di kasih oleh orang tua kita, hehehe. Karena memang Multivitamin ini sudah lama ada di pasaran. Sehingga secara empiris sudah terbukti AMAN dan Efektif untuk menunjang kesehatan anak-anak.

Sakatonik ABC adalah Multivitamin TABLET HISAP dengan rasa yang pasti di sukai oleh anak-anak di mana bentuk tablet nya sangat catchy menarik perhatian anak-anak yaitu berupa huruf A, B & C.

Manfat dari Sakatonik ABC adalah :

  1. Membantu menjaga kesehatan anak secara menyeluruh
  2. Membantu memenuhi kebutuhan multivitamin untuk anak-anak di usia pertumbuhan nya terutama anak-anak yang sudah sekali makan sayur atau buah-buah an
  3. Dapat membantu proses penyembuhan bila anak-anak sakit

Kandungan Sakatonik ABC ini terdiri dai berbagai vitamin dan mineral yang penting di butuhkan dalam usia pertumbuhan anak-anak. Ada 10 jenis Vitamin di dalam nya serta beberapa mineral penting seperti kalsium.

Detail Komposisi nya ada di bawah ini :

Zat Aktif Kadar
Vitamin A 1000 IU
Vitamin B1 1.4mg
Vitamin B2 1.6mg
Vitamin B3 9mg
Vitamin B6 2mg
Vitamin B12 3mg
Vitamin C 60mg
Vitamin D3 100 IU
Vitamin E 5mg
Ca Pantothenate 5mg

Rasa Sakatonik ABC Multivitamin ini ada banyak varian rasa yaitu Strawberry (favorite nya Rain), Orange, Anggur, Tutti Friti dan Fruits & Veggie. Kalian bisa setiap bulan ganti rasa nya biar anak-anak tidak bosan. 1 botol isi nya 30 tablet hisap. Bisa di beli di berbagai Apotek terkemuka di sekitar kita atau bisa juga di Supermarket yah Moms, ini gampang banget di cari nya.

Ada 3 varian rasa nya yaitu : rasa stroberi, anggur & jeruk

Konsumsi secara rutin 3x sehari 1 tablet hisap.

Sakatonik ABC ini di produksi oleh perusahaan farmasi terbesar di Asia Tenggara yaitu PT Kalbe Indonesia. Follow  akun sosial media nya supaya Mama update mengenai event-event dan promosi mereka di sini dan jangan lupa juga follow akuuu di @vibrievb

Hampers cantik Sakatonik ABC yang aku terima

Senang nya bisa berbagi informasi ini & please stay at home Mama dan jaga kesehatan anak-anak secara maksimal baik fisik maupun mental nya dengan cara ajak anak #berjemurasyik bersama Virtual Gym Sakatonik ABC dan jangan lupa minum vitamin nyaaa.

See you around :*

Salam @vibrievb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *