Apa yang berbeda dari Baby Wet Wipes MOOIMOM?

Hi Moms, kalian seperti aku gak sebelum nya, kalau pilih baby wipes apa aja asal sedang discount atau promo? hehehe. Iyaaa dulu itu aku suka asal aja beli baby wet wipes karena memang tingkat penggunaan nya cukup banyak jadi kadang faktor harga jadi membutakan aku membeli yang sedang promo aja 🙂 Namun ketika aku lahiran…

TIPS MEMBAWA ANAK MAKAN KELUAR DI ERA NEW NORMAL

Hola Mama! Apa kabar kamu di tengah situasi #newnormal saat ini? Di mana #PSBB juga sudah mulai di longgarkan. Mall-mall dan kegiatan pusat bisnis sudah mulai di buka kembali, bahkan beberapa tempat wisata seperti Ancol, Taman Safari dan Ragunan juga sudah mulai beroperasi. Restaurant-restauran juga sudah mulai buka semua dengan menerapkan protokol kesehatan seperti social…

Milna Nature Puffs : Ketika Organik Menjadi Pilihan Camilan Si Kecil

Selamaaaat Pagi Mommy semuaaa, Senang nya yah pagi ini bisa bangun di sisi yang tepat. Siap untuk beraktivitas lagi walaupun hanya rutinitas di rumah aja karena memang kita semua sedang mencoba bertahan dari serangan #pandemi #covid19 Siapa yang seperti aku nih kalau menjelang tidur malam otak sudah berputar besok mau kasih makan atau camilan apa…

#BERJEMURASYIK BERSAMA VIRTUAL GYM SAKATONIK ABC

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya di hari ke sekian PSBB ini? Sudah mulai bosan di rumah? Well, sama sih tapi kita tetap harus batasin yah aktivitas keluar rumah terutama anak-anak. Ada banyak cara sebenar nya mengatasi kebosanan di rumah ini. Sebenar nya sih kalau aku to be honest, aktivitas malah banyak bangeeet bahkan…

PERTOLONGAN PERTAMA KETIKA ANAK DEMAM #GAKPAKEDRAMA

Hai Moms, Kali ini aku mau sharing mengenai hal yang relevan dengan keadaan saat ini, di mana penyebaran virus #corona sudah di tetapkan sebagai epidemic oleh WHO. Tentu saja ini membuat kita semua semakin kuatir bagaimana menjaga kesehatan anak-anak kita. Salah satu gejala terpapar virus corona adalah ada nya demam yang di sertai permasalahan saluran…

PROGRAM BAYI TABUNG GRATIS DI MALAYSIA

Sebagai pasangan suami istri yang pernah mengalami kesulitan memiliki anak, aku bisa merasakan benar bagaimana rasa rindu ingin memiliki buah hati. Banyak faktor yang bisa menyebabkan pembuahan di dalam rahim kita gagal. Tulisan kali ini akan aku buat selugas mungkin dengan typikal bahasaku agar teman-teman yang memang membutuhkan informasi terkait program memiliki anak bisa sedikit…

JELAJAH NUSSA MENGAJAK ANAK BERPETUALANG DI ZAMAN NABI

Asalamualaikum sahabat Nussa… Yess, siapa di sini yang anak nya suka sekali nonton fim animasi Nussa dan Rarra di chanell youtube mereka? Nah, kalau anak kamu salah satu nya adalah penggemar Nussa & Rarra maka wajib sekali di ajak berpetualang ke #JelajahNussa yang akan di selenggrakan tanggal 28 – 29 Maret 2020 di Jiexpo Convention…

REVIEW NUBY BACKPACK CHANGE BAG

Hai Moms, Sudah ready belum nih liburan panjang akhir tahun nya? mauuu kemana nih ajak si kecil tahun baruan .. luar kota, luar pulau atau malah lebih jauh lagi, keluar negeri? seru nyaaaa, gak sabar! Kalau keluarga kecilku tahun ini seprti biasa tidak akan bisa kemana-mana karena Papa Rain kan anak lelaki paling tua soooo…

LIBURAN AKHIR TAHUN KE WATERBOM PIK

Yuhuuu Moms, Desember memang istimewa yahh… Bulan penuh perayaan ini memang hawa nya bikin happy, banyak tanggal merah nya plus anak-anak juga sudah mulai libur panjaaaaang. Nah, salah satu tujuan menghabiskan waktu liburan yang berkualitas menurut aku adalah ajak anak-anak main di luar ruang seperti berenang contoh nya. Bermain air kan salah satu aktvitas yang…