Traveloka PayLater Blog Competition

Halooo All,

Apa kabar nya nih di penghujung tahun 2021 ini? Bagaimana apakah tahun ini berjalan lambat atau serasa cepat? Sudah menetapkan resolusi untuk tahun depan?

Bagi aku 2021 seperti roller cooster, awal nya terlihat sangat lambat namun menjelang akhir tahun ini serasa cepat mengebut.. mungkin karena situasi pandemi sudah semakin membaik dan kegiatan normal thing sudah mulai berjalan lancar yah.. semoga 2022 benar-benar sesuai prediksi bahwa pandemi akan berakhir. Aminnn.

Ini salah satu trip kami saat Pandemi 2021 di Pantai Kuta Mandalika, Lombok

Biar bisa traveling lagi dengan maksimal secara aman dan nyaman, hehehe. Mungkin bagi kamu yang mengikuti aku di instagram (@vibrievb) pasti tahu yah bahwa selama pandemi aku tetap traveling bersama keluarga ke beberapa destinasi lokal ternama seperti Lombok, Bintan, Labuan Bajo, Belitung, Jogja dan beberapa kali juga kami melakukan roadtrip ke Bali.

Ternyata traveling selama pandemi itu menyenangkan juga loh di balik kerepotan nya harus PCR pulang pergi, pakai masker di setiap kesempatan, menghindari kerumuman dan jaga jarak juga. Namun, traveling selama pandemi itu jalanan, hotel & tempat wisata cenderung sepi  jadi buat aku sekeluarga yang memang tidak suka kalau pergi ke tempat ramai sangat enjoy dengan kondisi ini, hehehe. Di tambah lagi tempat langganan aku book hotel & pesawat online yaitu TRAVELOKA setiap saat selalu memberikan promo baik berupa tambahan discount seperti kode-kode voucher maupun kemudahan membayar secara cicilan melalui fitur paylater nya.

Aplikasi Traveloka itu tidak bulky jadi tidak makan memory banyak & friendly user

#JujurGunaBanget sih pakai traveloka paylater jadi semakin bisa mengatur keuangan kita untuk bisa tetap traveling bersama keluarga, cicilan nya sangat meringankan tanpa bunga yg berlebihan dan aplikasi nya juga friendly user.

Nah, pas banget beberapa waktu lalu aku dapat notifikasi dari aplikasiku kalau Traveloka PayLater sedang mengadakan Traveloka Blog Competition untuk yang pertama kalinya.

Kita akan berkesempatan mendapatkan hadiah total ratusan juta rupiah, lho!

Kalian bis alihat banner blog competition nya di aplikasi Traveloka

Akan dipilih 10 orang pemenang yang akan mendapatkan:

Juara 1: Macbook Pro 2020 256 GB + Emas antam senilai 2 jt
Juara 2: Iphone 13 128GB + Emas antam senilai 1,5 jt
Juara 3: Ipad Air 4th Gen + Emas antam 1 jt
Juara 4: Airpods Max + Emas antam 750rb
Juara 5: Samsung Crystal UHD LED 4K Smart TV 43 inch + Emas antam senilai 500rb

5 Juara Favorit yang masing-masing akan mendapatkan: Airpods Pro + Emas antam senilai 200rb

Luar biasa yah hadiah nya… sebagai blogger yang memang senang menuliskan pengalaman traveling aku serasa terpanggil banget nih WAJIB ikutaan, hehehe. Kamu juga kan? Ayooo ikutan Gals dan aku kasih tahu yah cara nya seperti ini :

Ketentuan Umum

1. Blog competition ini tidak pungut biaya apapun

2. Peserta hanya boleh menggunakan top level domain (.com, .id, .net)

3. Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 artikel dari domain yang berbeda tetapi hanya bisa memenangkan 1 hadiah

4. Umur website/blog minimal 3 bulan

5. Tulisan wajib dipublikasikan di media sosial peserta, seperti Facebook, Instagram atau Twitter. Mention @traveloka dan tambahkan hashtag #JujurGunaBanget dan #TravelokaPayLaterBlogCompetition di caption. (pastikan media sosial tidak di-private)

6. Dilarang menghapus artikel setelah kompetisi berakhir

Ketentuan Artikel

1. Panjang artikel minimal 1000 kata

2. Artikel ditulis pada periode lomba

3. Topik dapat berupa edukasi fitur, pengalaman pribadi, tips dengan menonjolkan topik ‘Jujur Guna Banget Pakai PayLater’.

4. Judul artikel wajib mengandung kata kunci “Traveloka PayLater”

5. Artikel wajib disertakan backlink (Do Follow) ke URL: https://www.traveloka.com/id-id/travelokapay/paylater & https://www.traveloka.com/id-id/travelokapay/paylater-virtual-number .

6. Artikel merupakan karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya. Konten tidak memuat SARA, politik, pornografi, dan kegiatan lain yang melanggar hukum.

WOW.. ini wajib bangeeeet sih untuk kita ikuti, siapa tahu jadi KADO MANIS AKHIR TAHUN

Ini timeline nya yah Gals, make sure kalian jangan mepet-mepet kirim artikel nya ,

Periode kompetisi : 15 Desember 2021 – 10 Januari 2022

Batas terakhir pengumpulan artikel : 10 Januari 2022

Pengumuman pemenang melalui  Blog Traveloka &  Email: 17 Januari 2022

Pengiriman hadiah : 28 Februari 2022

Daftarkan diri dan kumpulkan artikelmu melalui link di bawah ini:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfCEnSQw4VcGOnsfhEOfX7jwstnoF-q3U2w7RQ5HQpozPYaEg/formrestricted

Jangan sampai lewatkan kesempatan ini! Goodluck! Xoxo, @vibrievb

Jujur Guna Banget!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *