NOSUKU, Body Care Terbaru Dengan Konsep Mindful Beauty

Hi All.. I am back! Finally bisa ada waktu lagi menulis di sini.. dan happy banget kali ini aku akan meratjuni kalian semua dengan penemuan skincare terbaru ku yang baru aja launch nih. eh bukan skincare sih tapi tepat nya BODYCARE.

Yess, please welcoming NOSUKU Body Care … 100% buatan lokal yang berkualitas dengan mengunsung konsep natural beauty ingredient untuk mencapai mindful beauty sehingga kita semua bisa lebih percaya diri dan setiap wanita adalah cantik yang unik sesuai diri nya sendiri. Nosuku baru di launch di quartal pertama 2022 kemarin so masih fresh from the oven. Di launch sekaligus 4 SKU yang terdiri dari Nosuku mind and Body Wash, Hair Vitamin + Hair Mist, Stay Fresh Deodorant Spray dan alming Moisturizing Lotion.

datang dengan white pouch nya, gemes banget!

Konsep produk ini sangat menyenangkan, berawal dari kandungan alami di setiap produk nya.. Nosuku berharap bisa memberikan pengalaman yang menenangkan untuk mendukung beauty ritual kita sehari-hari. Signature wangi dari rangkaian bodycare Nosuku adalah ingredient LEMONGRASS yang merupakan hasil kekayaan alam Indonesia yang memang paling aku suka wangi khas nya.

Line kemasan produk ini di dominasi putih dan transparant

Yukkk aku kenalian kalian secara detail dengan bodycare Nosuku satu persatu

  1. Nosuku mind and Body Wash

Ini shower gel nya dan aku yakin akan menjadi best seller dari rangkaian produk Nosuku. Botol nya Pump transparant dilengkapi dengan aplikator pump sehingga mudah kita di tekan untuk mengeluarkan isi nya. Volume nya 280Ml + Extra 45Ml .. wow belum apa-apa sudah ada bonus nih

Kalian bisa lihat serbuk-serbuk GOLD di dalam shower gel Nosuku nya

Tekstur Gel nya memiliki viskositas yang tepat menurut aku karena tidak terlalu encer dan juga tidak kekentalan, pas banget bisa menghasilkan busa yang banyak bila kamu mandi nya pakai shower puff. Di gel nya ini bertebaran serbuk GOLD loh sehingga kesan mewah produk ini sangat jelas terlihat. Wangi nya khas banget.. I liket it! lembut dengan semilir wangi lemongrass bercampur wangi natural zat aktif lain nya. Wangi nya tidak berlebihan.

Sesuai nama nya Mind & Body Wash, menurut aku shower gel nya Nosuku ini tidak hanya mampu membersihkan kotoran dari tubuh kita saja tapi juga bisa loh membuat kita lebih jernih dalam berfikir dan serasa mencapai mindful beauty.

sensasi mandi di bathtub jadi semakin menyenanghkan loh dengan wangi lemongrass nya

Menilik komposisi nya membuat aku super happy karena ternyata bukan sekedar wangi nya saja yang jadi andalan tapi active ingredient nya bikin aku semakian suka dengan produk ini.

  • Mengandung AHA – PHA – BHA untuk eksfoliasi / mengangkat sel kulit mati dan mengurangi jerawat terutama jerawat di punggung
  • Ada kandungan Centella Asiatica atau Pegagan dalam bahasa indonesia nya, ini untuk menghidrasi kulit, menstimulasi kolagen untuk kulit lebih kenyal, kencang dan tampak awet muda
  • Lemongrass Oil nya selain untuk memberikan wangi juga berperan sebagai antioksidan pencegah kerusakan sel kulit
  • Di sempurnakan dengan tambahan GOLD yg bisa menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru dan mencegah penuaan dini pada kulit

2. Hair VITAMIST

Produk kedua ini adalah vitamin dan mist untuk rambut kita, bentuk nya spray. Di gunakan after kita keramas, dalam keadaan rambut setengah kering langsung aja semprotkan ke ujung-ujung akar rambut kita. Fungsi produk ini untuk membantu mencegah kerontokan rambut dengan merangsang penguatan folikel rambut serta menstimulasi pertumbuhan rambut. Oia, selain itu bisa juga loh membuat rambut lepek lebih mengembang serta menghilangkan bau apek rambut pada wanita berhijab. Anytime mau terlihat fresh langsung aja spray Hair Mist Nosuku ini ke rambut kita.

  • Mengandung Ginseng untuk menguatkan akar rambut, mengurangi ketombe dan mencegah kerusakan rambut
  • Ada kandungan Aloe Vera nya untuk membantu memperbaiki sel kulit mati di kulit kepala dan memperkuat akar rambut juga bekerja sinergis dengan ginseng nya. Dan yang pasti bisa mencegah kerontokan.
  • Lemongrass yang menjadi signature nya memberikan sensasi wangi yang menyegarkan dan harum nya juga mampu membuat kita rileks karena berperan sebagai aromatherapy

3. Stay Fresh Deodorant Spray

Mmhh pernah ‘gak lihat Deodorant tapi bentuk nya botol spray All? kalau aku terus terang belum pernah nemuin. So saat lihat kemasan deodorant nya Nosuku ini dalam bentuk spray langsung super excited! Saat aku coba pump spray nya enteng banget di pencet dan langsung loh tembakan spray nya memancar cukup luas dan super praktis jadi nya.

Deodrany bentuk SPRAY! super praktis, tidak lengket loh di ketiak

after feel nya ketiak aku tidak terasa lengket, fresh dan cairan nya mudah di serap oleh kulit sehingga tidak lama langsung terasa kering.

Tadi nya aku sempat kuatir apakah dengan bentuk cair gini bisa mencegah bau ketiak seharian?

Setelah aku coba berhari-hari dengan intensitas kesibukan aku yg cukup padat seperti bersihin rumah, nyetir panas-panas an jemput anak pulang sekolah, nge MC outdoor dan studio. Hasil nya selama beraktivitas ketiak aku tidak keringatan dan tidak mengeluarkan bau 🙂 efektif! so aku rekomen produk ini buat kalian coba dan berikut ingredient nya:

  • Mengandung Tawas untuk menghambat perkembangan bakteri yang bikin bau di ketiak
  • Aloe Vera untuk memperbaiki sel kulit sehingga dalam memutihkan ketiak secara alami
  • Niacinamide (wow ada kanduangan beauty holy grail di sini!) yang mampu memudarkan bekas hitam pada area ketiak dan mengurangi iritasi pada kulit sensitif
  • Lemongrass nya sebagai antibakteri juga dan antimikrophobia yang menjaga area ketiak tetap segar

4. Calming Moisturizing Lotion

SKU terakhir dari rangkaian Nosuku Body Care ini pasti akan kamu suka. tekstur lotionya tidak membuat lengket dan mudah di serap oleh kulit badan kita. Tidak usah banyak-banyak yah nge pump nya, cukup 2 – 3 tetes jagung aja sudah mampu loh untuk meng hidrasi dan membantu mencerahkan kulit kaki dan tangan kita.

Tidak usah banyak-banyak, cukup 2-3 tetes biji jagung aja… so super irit yah!

Body lotion nya ini yang type bisa memberikan sensasi lebih memutihkan jadi untuk kamu yang ingin kulit nya lebih terlihat putih, ini cocok banget. Selain itu kandungan utama dari lotion ini mampu menenangkan kulit kita setelah mandi. Pastikan after mengeringkan badang lagsung apply yah ke badan karena penggunaan body lotion yang tepat adalah sesaat setelah kita mandi.

  • Mengandung Alpha Arbutin yang membuat kulit tampak lebih cerah dan glowing
  • Mulberry Extract nya membuat body lotion ini naik kelas! Sebagai anti aging, memudarkan noda di kulit sehingga kulit tampak lebih bersih
  • Centella Asiatica nya mampu menghidrasi kulit, mengurangi jerawat badan dan menyembuhkan luka-luka seperti ruam merah
  • Ada kandungan Royal Jelly nya juga yg membantu Centella Asiatica nya menghidrasi kulit sehingga kulit bisa lembab seharian nih. serta sebagai anti aging juga untuk mendukung proses regenerasi kulit
  • Lemongrass Oil sebagai antioksidan pencegah kerusakan kulit dari paparan radikal bebas

Well, gimanaaaaa? after baca detail review aku di atas jadi kepengen gak nih cobain NOSUKU? hehehe. Yah sudah langsung aja follow IG Nosuku di sini Nosuku Indonesia (@nosuku.id) dan produk juga bisa kalian mulai beli di Official Store Nosuku yang ada di eCommerce terkemuka seperti di Shopee, Tokopedia bahkan di Tiktok Shop juga ada. Website untuk informasi lebih jauh bisa klik ini yah HOME – Nosuku

Selamat mencoba dan let me know apakah kalian sesuka aku after cobain Bodycare NOSUKU? leave komen nanti di sini atau di IG aku yahh di @vibrievb .. thank you for stopping by and see you in another ratjuuuuun All :*

xoxo @vibrievb

10 Comments Add yours

  1. Leila says:

    Wangi lemongrass ini memang menyegarkan dan kasih sensasi “bersih” ya, trus memang ternyata banyak manfaatnya pula.

    1. VibrieVB says:

      Iya Mom.. lemongrass atau SERE adalah herbal Indonesia yg wangi nyakhas, menenangkan dan banyak uji klinis nya memang bermanfaat benayk untuk menutrisi kulit juga. Yukk cobain Mom leila Nosuku nya

  2. Nita says:

    Lengkap bangett varian produknya Nosoku

    1. VibrieVB says:

      sekali launch langsung 4 produk untuk kebutuhan dari atas rambut sampai kaki nih mom

  3. Iva says:

    Liat kemasannya jdi pengen buru2 mandi deh Mom

    1. VibrieVB says:

      Qiqiqqi.. gemes emang kemasan nya. mewaah dan terlihat simple clean gitu

  4. Maulidia says:

    Kandungannya bagus banget mom Nosuku ini yaaa😍

    1. VibrieVB says:

      iya di pikirin banget kandungannya, bukan sekedar wangi aja. Isi nya beauty active natural ingredient semua

  5. Hani says:

    Jadi mau mencoba nosuku juga nih

    1. VibrieVB says:

      cobain.. harga nya juga affordable loh Mom.. bisa beli di Shopee or Tokped

Leave a Reply

Your email address will not be published.