#VIVATALKS : ISU KESETARAAN GENDER DI ERA MILLENIAL

Memasuki bulan Desember di penghujung tahun 2019 ini terasa istimewa bagi aku karena di tahun ini kembali gelar ku sebagai wanita semakin lengkap. Setelah mendapatkan kehormatan menjadi Ibu di tahun 2016, di tahun 2019 ini gelar ku naik tingkat menjadi IBU DUA ANAK, hehehe Peran sebagai wanita multitrasking benar-benar teruji saat kita memiliki lebih dari…

CLEANSING WATER BASE UNTUK KULIT SENSITIF

Pilih-pilih produk pembersih muka memang bisa bikin pusing kepala, karena kita harus belajar dari nol untuk menemukan jenis pembersih wajah yang sesuai dengan jenis kulit dari sekian banyak produk yang tersedia di pasaran. Nah kali ini aku mau review 2 produk pembersih dari Kose Cosmeport yang sudah 1 bulan ini aku pakai Genks dan aku…

PRENAGEN ALMOND BARLEY SOYA, Produk Baru dari Kalbe Family

Halo Mama Semua, Sebagai Ibu menyusui dari bayi usia hampir 8 bulan tentu saja sangat menyenangkan di undang ke acara parenting terkait dengan pembahasan ASI seperti acara Prenagen kali ini. Bekerjasama dengan Hello Sehat , Prenagen mengundang kami para mama yang sedang hamil dan menyusui untuk hadir di acara “ASI DARI DUA SISI” sekaligus sebagai ajang…

Pilih Popok Kain atau Pospak ya? #MerriesSmilePants

Kehidupan parenting sehari-hari terutama yang memiliki bayi usia di bawah 6 bulan pasti tidak jauh-jauh dari penyediaan ASI dan penggantian popok yah Moms :D. Saking tingginya perputaran penggunaan popok pada bayi baru lahir, membuat kita harus cermat banget memilih popok terutama popok sekali pakai (selanjutnya aku singkat pospak/diaper). Hal itu tentu agar tidak mengiritasi area…

OUTLET KE-500 PIZZA HUT : Semakin Mudah Makan Pizza Hut di Manapun

Alohaaaa Moms, Kali ini aku mau ulas yang ringan-ringan tapi bikin kenyang nih, hehehe. Yupp, tanggal 7 November yang lalu aku di undang oleh Management Pizza Hut untuk menghadiri Grand Opening Outlet Pizza Hut ke-500. Wow, 500?! Angka yang luar biasa yahhh.. kebayang banget outlet pizza hut ini tersebar ada di manapun di belahan bumi Indonesia….

MENGHILANGKAN BULU-BULU HALUS SECARA EFEKTIF DAN NYAMAN DI ERHA CLINIC

Hi Dear, pernah ada keinginan gak sih kalian untuk menghilangkan bulu-bulu halus yang tumbuh di kulit tangan, kaki, wajah bahkan di ketiak? Beberapa dari kita mungkin kepengen yah supaya penampilan semakin bersih dan terlihat lebih putih atau mungkin kamu mau menikah? jadi membutuhkan kulit bersih bercahaya untuk tampil maksimal di hari H nanti. Nah, aku…

PAY WITH QR CODE : MODERN PAYMENT FOR MILLENIAL MAMA

QR standar Pembayaran Digital ala Milenial Alohaaa… siapa di sini yang ngaku sebagai generasi Mama Millenial? Kalo iya kamu satu genk sama aku 😀 Tahuu donk ciri-ciri Mama Millenial itu apa? Yupp beneer, gak bisa lepas dari smartphone nya, semuaaaa kerjaan dari yang receh beli sayur di pasar sampai pitching mencari sekolah anak yang bagus,…

BIO-OIL DRY GEL : ATASI KULIT KERING SEKETIKA

Mmhh, pernah dengar Bio-Oil kan Gals? Pasti tahu donk dengan oil ampuh penghilang strech mark yang sering wara-wiri di review oleh banyak Moms Blogger di blog nya itu? dan aku juga pernah review detail tetang produk tersebut di link ini Bio-Oil stretchmark. Nah, kali ini aku mau informasikan bahwa Bio-Oil baru saja launch seri terbaru…

MENELISIK LEBIH JAUH PERIHAL KEAMANAN STRYFOAM SEBAGAI WADAH MAKANAN

WWW.VIBRIEVB.COM Stryfoam terlihat sangat familiar yah Moms di keseharian kita, mulai sebagai wadah makanan take away yang sehari-hari kita order via layanan antar online sampai menjadi wadah bahan-bahan mentah belanjaan kita di supermarket. Bahkan mungkin Moms di sini ada yang hobi nya makan mie instant cup yang tinggal di seduh dengan air, di mana wadah…

Memperingati Hari Hewan Dunia bersama Future Park dan Komunitas IOP

Hi Moms, Kamu tahu gak kalau setiap tanggal 4 Oktober seluruh dunia ternyata memperingati  nya sebagai Hari Hewan Dunia loh. Tujuan dari diadakannya Hari Binatang (Hewan) Sedunia adalah untuk menghargai segala jenis binatang yang ada di dunia. Banyak kegiatan yang di lakukan dalam rangka peringatan ini dan memang biasa nya di ambil sebagai momen untuk kembali mengingat kan…