CLEANSING WATER BASE UNTUK KULIT SENSITIF

Pilih-pilih produk pembersih muka memang bisa bikin pusing kepala, karena kita harus belajar dari nol untuk menemukan jenis pembersih wajah yang sesuai dengan jenis kulit dari sekian banyak produk yang tersedia di pasaran. Nah kali ini aku mau review 2 produk pembersih dari Kose Cosmeport yang sudah 1 bulan ini aku pakai Genks dan aku…

MENGHILANGKAN BULU-BULU HALUS SECARA EFEKTIF DAN NYAMAN DI ERHA CLINIC

Hi Dear, pernah ada keinginan gak sih kalian untuk menghilangkan bulu-bulu halus yang tumbuh di kulit tangan, kaki, wajah bahkan di ketiak? Beberapa dari kita mungkin kepengen yah supaya penampilan semakin bersih dan terlihat lebih putih atau mungkin kamu mau menikah? jadi membutuhkan kulit bersih bercahaya untuk tampil maksimal di hari H nanti. Nah, aku…

MENGENAL PRODUCT SAFI TERBARU : SAFI AGE DEFY With Beetox Tecnology

Selamat Pagi Beauties, Kali ini aku mau meng informasikan satu rangkaian produk terbaru dari SAFI Research Institute yang berasal dari Negara Malaysia. Yakin pasti sebagian besar di sini sudah mengenai SAFI Research Institute yah? Karena walaupun baru di launch pada tahun lalu tapi kehadiran Safi sudah merebut hati banyak para pencinta skincare di Indonesia dan…

ATASI KERONTOKAN PASCA MELAHIRKAN DENGAN RANGKAIAN ERHAIR HAIR GROWTH SERIES

Seperti nya problem rambut rontok itu umum yah di alami oleh para wanita, mulai dari yang rontok nya hanya beberapa helai sampai yang ratusan setiap hari nya. Problem rambut rontok ini aku alami juga jauh hari sebelum aku memiliki anak. Dari usia remaja rambutku cukup banyak helai rontok nya karena memang tergolong jenis rambut yang…

TETAP CANTIK DAN BERSERI SELAMA MENYUSUI DENGAN BIO OIL

Well, di tulisan kali ini spesial aku mau cerita nih tentang persiapan kehamilan keduaku ^^ Belajar dari pengalaman kehamilan pertama ada banyak PR yang mau aku perhatikan dari sekarang salah satu nya adalah kesehatan kulit ku selama kehamilan dan mencegah baby keduaku bingung puting dalam pemberian ASI. Kebetulan sekali, seperti gayung bersambut aku di undang…

TRUE BEAUTY COMES FROM INSIDE AND GLOWING OUTSIDE

Well, menjadi cantik luar dalam memang impian kita, semua wanita di muka dunia ini. Sudah tidak zaman nya lagi menjadi cantik hanya terlihat dari luar. True beauty comes from inside, yuppp kecantikan sesungguh nya memang haruslah datang dari dalam. Dan ini pasti nya akan terpancar keluar. Menjaga dan memelihara kecantikan memang buka semata hanya melalui…