ORYZA GRACE RICE BRAN OIL : MINYAK GORENG SEHAT UNTUK KELUARGA MILLENIAL

Ciri Khas keluarga millenial itu dari salah satu talkshow yang pernah saya ikuti adalah DEMANDING alias super penuntut akan hal apapun. Contoh kecil nya : Dalam memilih bahan makanan bukan sekedar cita rasa saja yang di utamakan tetapi juga dari sisi bahan pembuat, profile keamanan nya, harga nya bahkan sampai kepada kemasan nya. Super kritis…

KUALA LUMPUR, DESTINASI PILIHAN BARU UNTUK WISATA BEROBAT

Hi Moms, Wisata Berobat? well, kok kayak nya ambigu yah statement nya, hehehe. Iyaaa kalau yang baru pertama kali dengar mungkin ini terasa seperti statement yang membingungkan. Berobat kok di anggap wisata? Eh tapi ini sebenar nya justru hal biasa loh bagi masyarakat kita. Pernah dengar ada teman yang bawa orang tua nya berobat ke…

Prive URI-CRAN Plus : Extract Cranberry Untuk Atasi Keluhan Anyang-Anyangan

Ayooo yang pernah mengalami rasa sakit akibat anyang-anyangan di sini siapa sajaaa? Wah, aku sering nih Gals, bisa terjadi berulang-ulang apalagi kalau misalnya aku habis driving perjalanan jauh dan terpaksa banget mampir ke rest area atau restaurant pinggir jalan untuk mampir buang air kecil. Kalau sudah buru-buru kadang aku lupa swap permukaan toilet nya dengan…

Get Your Day Easier with Ariston Water Heather

Sebagai Ibu dua orang anak yang masih kecil-kecil, satu berusia toddler (3 tahun) dan satu nya baby (usia 6 bulan) benar-benar membuat keseharian ku super sibuk dan cukup melelahkan. Apalagi sudah2 bulan ini mbak ku yang telah bekerja cukup lama tidak kembali dari pulang kampung nya. Padahal bulan ini Anak kedua mulai memasuki masa MPASI…

ATEZOLIZUMAB, HARAPAN BARU BAGI PASIEN KANKER

Sebagai keluarga yang cukup akrab dengan penyakit ini membuat saya cukup waspada dan selalu mencari tahu apapun yang terkait dengan update perkembangan pengobatan kanker. Sedih bila mengingat garis keturunan dari pihak Ibu saya ada riwayat penyakit ini. Nenek saya meninggal karena kanker tulang dan Ibu saya meninggal karena kanker hati. Keluarga saya berasal dari keluarga…

Puasa Lancar Tanpa Gangguan BAB dengan DULCOLAX

Marhaban Ya Ramadhan! Senang nya kita bisa berjumpa kembali dengan bulan suci penuh rahmat ini. Puasa tahun ini terbilang istimewa karena aku baru saja melahirkan 2 bulan yang lalu sehingga terasa lengkap sudah keluarga kecilku, lengkap sudah ada anak cowok dan cewek 😍 Nah, cerita tentang menyambut Ramadhan ini sebenar nya bikin aku jadi mau…

ASPEK KECERDASAN ANAK CEREBROFORT : SEHAT, KREATIF, BERANI & PEDULI

Well, pengasuhan anak jaman sekarang memang berbeda dengan jaman kita kecil dulu. Saya yakin semua Mama pintar di sini aware dengan kondisi seperti ini. Tuntutan jaman milenial today seakan tidak hanya mensyaratkan seorang anak tumbuh menjadi pribadi pintar di bidang akademik saja melainkan harus kuat juga secara kepribadian or emotional. Karena kalau hanya sekedar IQ…

INTERLAC : CLINICALLY PROVEN PROBIOTICS FOR NEWBORN AND KIDS

Hi Moms, Bagaimana libur panjang lebaran nya? Jadi mudik tahun ini? Well, seperti yang Moms ketahui bahwa tahun ini pertama kali aku ajak my toddler Raindra Alexander (2tahun) mudik dengan perjalanan darat menggunakan mobil pribadi ke bengkulu. We drive for 24 hours! Soooo, kebayang banyak nya persiapan yang aku lakukan untuk memastikan selama di dalam…

MAKAN SEDIKIT, KENYANG LEBIH LAMA dengan HEAVENLY BLUSH

Mmhh memang bisa?!! Wah, buat yang ingin selalu stay fit and staying full longer plus bonus nya always langsing seperti nya kamu harus stay untuk baca review ku sampai selesai. Aku mau sharing tips Hidup Sehat ku yang baru bersama Heavenly Blush.   Yupp, aku baru saja menemukan rahasia sehat dan langsing nya bangsa yunani…