#BERJEMURASYIK BERSAMA VIRTUAL GYM SAKATONIK ABC

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya di hari ke sekian PSBB ini? Sudah mulai bosan di rumah? Well, sama sih tapi kita tetap harus batasin yah aktivitas keluar rumah terutama anak-anak. Ada banyak cara sebenar nya mengatasi kebosanan di rumah ini. Sebenar nya sih kalau aku to be honest, aktivitas malah banyak bangeeet bahkan…

PERTOLONGAN PERTAMA KETIKA ANAK DEMAM #GAKPAKEDRAMA

Hai Moms, Kali ini aku mau sharing mengenai hal yang relevan dengan keadaan saat ini, di mana penyebaran virus #corona sudah di tetapkan sebagai epidemic oleh WHO. Tentu saja ini membuat kita semua semakin kuatir bagaimana menjaga kesehatan anak-anak kita. Salah satu gejala terpapar virus corona adalah ada nya demam yang di sertai permasalahan saluran…

MALAYSIA HEALTHCARE EXPO 2020

Selamat Pagi Mama, Masih berkelanjutan dari tulisan saya tentang Program Malaysia Year of Healthcare Travel 2020, kali ini saya akan meng informasikan expo terbesar yang pernah di lakukan oleh Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) di Jakarta. Expo ini berlangsung mulai dari tanggal 6 Jan – 9 Jan 2020 bertempat di The Forum lantai dasar Mall…

PROGRAM BAYI TABUNG GRATIS DI MALAYSIA

Sebagai pasangan suami istri yang pernah mengalami kesulitan memiliki anak, aku bisa merasakan benar bagaimana rasa rindu ingin memiliki buah hati. Banyak faktor yang bisa menyebabkan pembuahan di dalam rahim kita gagal. Tulisan kali ini akan aku buat selugas mungkin dengan typikal bahasaku agar teman-teman yang memang membutuhkan informasi terkait program memiliki anak bisa sedikit…

KASUR SEHAT UNTUK KELUARGA SEHAT

Sangatlah penting bagi orang tua untuk menjalani gaya hidup sehat dan bugar secara konsisten. Dengan saling bersinergi antara orang tua dan anak, akan tercipta pola hidup sehat pada era millennial ini. Menurut banyak pakar kesehatan, hidup sehat tidak hanya identik dengan konsumsi makanan dan gizi yang seimbang, tetapi juga aktivitas di luar ruangan serta memiliki…

MENGHILANGKAN BULU-BULU HALUS SECARA EFEKTIF DAN NYAMAN DI ERHA CLINIC

Hi Dear, pernah ada keinginan gak sih kalian untuk menghilangkan bulu-bulu halus yang tumbuh di kulit tangan, kaki, wajah bahkan di ketiak? Beberapa dari kita mungkin kepengen yah supaya penampilan semakin bersih dan terlihat lebih putih atau mungkin kamu mau menikah? jadi membutuhkan kulit bersih bercahaya untuk tampil maksimal di hari H nanti. Nah, aku…

MENELISIK LEBIH JAUH PERIHAL KEAMANAN STRYFOAM SEBAGAI WADAH MAKANAN

WWW.VIBRIEVB.COM Stryfoam terlihat sangat familiar yah Moms di keseharian kita, mulai sebagai wadah makanan take away yang sehari-hari kita order via layanan antar online sampai menjadi wadah bahan-bahan mentah belanjaan kita di supermarket. Bahkan mungkin Moms di sini ada yang hobi nya makan mie instant cup yang tinggal di seduh dengan air, di mana wadah…

ORYZA GRACE RICE BRAN OIL : MINYAK GORENG SEHAT UNTUK KELUARGA MILLENIAL

Ciri Khas keluarga millenial itu dari salah satu talkshow yang pernah saya ikuti adalah DEMANDING alias super penuntut akan hal apapun. Contoh kecil nya : Dalam memilih bahan makanan bukan sekedar cita rasa saja yang di utamakan tetapi juga dari sisi bahan pembuat, profile keamanan nya, harga nya bahkan sampai kepada kemasan nya. Super kritis…

KUALA LUMPUR, DESTINASI PILIHAN BARU UNTUK WISATA BEROBAT

Hi Moms, Wisata Berobat? well, kok kayak nya ambigu yah statement nya, hehehe. Iyaaa kalau yang baru pertama kali dengar mungkin ini terasa seperti statement yang membingungkan. Berobat kok di anggap wisata? Eh tapi ini sebenar nya justru hal biasa loh bagi masyarakat kita. Pernah dengar ada teman yang bawa orang tua nya berobat ke…

Prive URI-CRAN Plus : Extract Cranberry Untuk Atasi Keluhan Anyang-Anyangan

Ayooo yang pernah mengalami rasa sakit akibat anyang-anyangan di sini siapa sajaaa? Wah, aku sering nih Gals, bisa terjadi berulang-ulang apalagi kalau misalnya aku habis driving perjalanan jauh dan terpaksa banget mampir ke rest area atau restaurant pinggir jalan untuk mampir buang air kecil. Kalau sudah buru-buru kadang aku lupa swap permukaan toilet nya dengan…