LEBARAN AMAN DENGAN CEKKLIK

Lebaran sebentar lagi … Ayoo siapa yang sudah tidak sabar menunggu hari kemenangan tiba? Pasti kita semua yah Moms. Gak sabar rasa nya menunggu bulan Ramadhan usai dan bisa mudik ramai-ramai ke kampung halaman bertemu sanak saudara. Dan kalau sudah mulai ritual mudik gini siapa yang sibuk ngumpulin beli buah tangan untuk oleh-oleh saudara kita…

HEALTHY EATING WITH ‘BIG’ NO DIET – DIET

Hai haiiii… Kali ini topik yang mau aku ulas seruuu banget nih, yaitu tentang gimana cara nya kita stay langsing tetapi tanpa perlu diet. WOW bangeettt yah ^^ so, baca sampai selesai tulisan ku kali ini karena aku mau cerita secara lugas ilmu yang penting banget kita tahu seputar hidup sehat, stay fit and langsing…

BAKSO MEWAH DENGAN 84% DAGING SAPI AUSTRALIA

Wuihhhh judul tulisan yang aku buat kali ini benar-benar to the point yah Moms?! Yuppp, mudah banget jatuh cinta dengan Bakso Bonanza. Saat di ajak untuk ikutan acara launching Bakso Bonanza dari komunitas Mom Blogger Community (MBC) aku langsung aja meng iya kan karena aku memang penggemar baksooooo yang real mengandung daging sapi.    Bertempat…

PAHALA – PAKET HANTARAN LEBARAN DARI KEDAI SIRIH MERAH

Alohaaa Penggemar Makan, Apa kabar kamu semua? Yesss, kali ini aku mau ulas tentang satu menu baru dari tempat kuliner hits dalam rangka menyambut Iedul Fitri yang tidak terasa akan menyapa kita dalam satu bulan ke depan. Iyaaa tidak terasaaaaa yah sudah mau lebaran lagi aja. Feel so exciting tetapi kepikiran juga sih mulai kebayang…

MEMASAK LAYAKNYA PROFESSIONAL DI RUMAH

Bagi sebagian Moms, memasak mungkin merupakan hobby dan passion, bahkan mungkin walaupun bukan hobby tetapi tuntutan untuk bisa memasak yang enak seperti sudah menjadi tanggung jawab kita. Namun memang PR banget yah bagaimana menyediakan masakan enak apalagi masakan sekelas resto setiap hari di rumah, bagi saya kadang mumet juga mikiran menu apa yang hari saya…