SATU POJOKAN DINDING SEHAT UNTUK RAIN

Rain mulai memasuki usia 3 tahun 3 bulan yang lalu. Sebagai toddler yang aktif, mencoret-coret dinding adalah hobi baru Rain yang belakangan ini membuat saya sakit kepala. Gimana tidak sakit kepala, mau di larang tapi bisa menghambat kreativitas nya tapi kalau di biarkan saja dinding rumah semakin tidak jelas bentuk nya , bisa malu kalau…

ATASI KERONTOKAN PASCA MELAHIRKAN DENGAN RANGKAIAN ERHAIR HAIR GROWTH SERIES

Seperti nya problem rambut rontok itu umum yah di alami oleh para wanita, mulai dari yang rontok nya hanya beberapa helai sampai yang ratusan setiap hari nya. Problem rambut rontok ini aku alami juga jauh hari sebelum aku memiliki anak. Dari usia remaja rambutku cukup banyak helai rontok nya karena memang tergolong jenis rambut yang…

MAMAWAY : POSTNATAL RECOVERY CORSET TERBAIK

Selamat Sore Mamas semua, Kali ini aku mau berbagi informasi seputar produk Mamaway Bamboo Corset yang menjadi andalanku mengembalikan bentuk tubuh ku setelah melahirkan anak kedua. Kenal Korset ini sudah cukup lama, sejak lahiran Rain 3 tahun yang lalu aku sudah menggunakan Mamaway Bamboo Corset jadi aku sudah berpengalaman menggunakan produk ini. Banyak nya produk…

RAMEN NO PORK NO LARD DI SEPUTARAN SERPONG

Assalamualaikum wr wb Hi All, Apa kabar semua? Gimana lebaran 2019 nya? pasti sangat berkesan yah. Kalian lebaran di Jakarta atau pulang kampung nih.. Kalau aku tahun ini tidak pulang ke Bengkulu karena sekitar 2,5 bulan yang lalu aku baru melahirkan anak kedua so belum bisa di bawa melakukan perjalanan jauh. Tahun ini kami merayakan…

INOVASI TERANYAR JAM TANGAN G-SHOCK X CARBON FOR NEW GENERATION TOUGHNESS

Siapa di sini penggemar brand jam tangan yang berasal dari negara Sakura ini? Yupp, aku yakin G-Shock sudah sangat familiar yah di telinga kalian. Kalau mendengar G-Shock, kata apa sih yang langsung terbesit di otak kalian? Kalo aku sih langsung berfikir AWET, karena suamiku pakai G-Shock hadiah saat pacaran dulu sampai sekarang masih awet loh…

TETAP CANTIK DAN BERSERI SELAMA MENYUSUI DENGAN BIO OIL

Well, di tulisan kali ini spesial aku mau cerita nih tentang persiapan kehamilan keduaku ^^ Belajar dari pengalaman kehamilan pertama ada banyak PR yang mau aku perhatikan dari sekarang salah satu nya adalah kesehatan kulit ku selama kehamilan dan mencegah baby keduaku bingung puting dalam pemberian ASI. Kebetulan sekali, seperti gayung bersambut aku di undang…

COME TO THE BIGGEST FAMILY PLAYPARK : FUNTOPIA!

Hai Moms, Beberapa waktu yang lalu aku dan keluarga main ke suatu wahana permainan balon terbesar yang pernah ada di Indonesia yaitu FUNTOPIA Balloon Park. Wahana permainan ini bertempat di outdoor space nya Mall Bintaro Exchange Plaza di daerah tangerang selatan sana. Walaupun FUNTOPIA terletak di luar bilangan Jakarta namun akses menuju ke sini sangat…

LEBARAN AMAN DENGAN CEKKLIK

Lebaran sebentar lagi … Ayoo siapa yang sudah tidak sabar menunggu hari kemenangan tiba? Pasti kita semua yah Moms. Gak sabar rasa nya menunggu bulan Ramadhan usai dan bisa mudik ramai-ramai ke kampung halaman bertemu sanak saudara. Dan kalau sudah mulai ritual mudik gini siapa yang sibuk ngumpulin beli buah tangan untuk oleh-oleh saudara kita…

HEALTHY EATING WITH ‘BIG’ NO DIET – DIET

Hai haiiii… Kali ini topik yang mau aku ulas seruuu banget nih, yaitu tentang gimana cara nya kita stay langsing tetapi tanpa perlu diet. WOW bangeettt yah ^^ so, baca sampai selesai tulisan ku kali ini karena aku mau cerita secara lugas ilmu yang penting banget kita tahu seputar hidup sehat, stay fit and langsing…

BAKSO MEWAH DENGAN 84% DAGING SAPI AUSTRALIA

Wuihhhh judul tulisan yang aku buat kali ini benar-benar to the point yah Moms?! Yuppp, mudah banget jatuh cinta dengan Bakso Bonanza. Saat di ajak untuk ikutan acara launching Bakso Bonanza dari komunitas Mom Blogger Community (MBC) aku langsung aja meng iya kan karena aku memang penggemar baksooooo yang real mengandung daging sapi.    Bertempat…