#BERJEMURASYIK BERSAMA VIRTUAL GYM SAKATONIK ABC

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya di hari ke sekian PSBB ini? Sudah mulai bosan di rumah? Well, sama sih tapi kita tetap harus batasin yah aktivitas keluar rumah terutama anak-anak. Ada banyak cara sebenar nya mengatasi kebosanan di rumah ini. Sebenar nya sih kalau aku to be honest, aktivitas malah banyak bangeeet bahkan…

CHANGHONG EXCLUSIVE LAUNCH DI JDID

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya selama 1bulan ini membatasi diri keluar rumah?  Tidak menyangka yah kita akan mengalami epidemi penyebaran virus yang sangat masif sehingga membuat kita harus bersabar berdiam diri di rumah untuk meng antisipasi paparan virus covid 19 yang merebak. 1 – 2 minggu di awal isolasi diri sih terlihat fine-fine…

MALAYSIA HEALTHCARE EXPO 2020

Selamat Pagi Mama, Masih berkelanjutan dari tulisan saya tentang Program Malaysia Year of Healthcare Travel 2020, kali ini saya akan meng informasikan expo terbesar yang pernah di lakukan oleh Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) di Jakarta. Expo ini berlangsung mulai dari tanggal 6 Jan – 9 Jan 2020 bertempat di The Forum lantai dasar Mall…

JELAJAH NUSSA MENGAJAK ANAK BERPETUALANG DI ZAMAN NABI

Asalamualaikum sahabat Nussa… Yess, siapa di sini yang anak nya suka sekali nonton fim animasi Nussa dan Rarra di chanell youtube mereka? Nah, kalau anak kamu salah satu nya adalah penggemar Nussa & Rarra maka wajib sekali di ajak berpetualang ke #JelajahNussa yang akan di selenggrakan tanggal 28 – 29 Maret 2020 di Jiexpo Convention…

Medika Sakti, 23rd Years as ONE STOP BEAUTY SOLUTION In The Town

Bagi mereka yanmg tinggal di seputaran tebet atau jakarta selatan sekitar nya pasti nama klinik kesehatan dan kecantikan MEDIKA SAKTI sangat familiar di dengar bahkan mungkin pernah melakukan perawatan kesehatan dan kecantian di sana. Benar sekali, berlokasi di pinggir jalan yang strategis yaitu tepat nya di Jl. Tebet Barat 1 No.5 gedung tinggi Klinik Kesehatan…

KASUR SEHAT UNTUK KELUARGA SEHAT

Sangatlah penting bagi orang tua untuk menjalani gaya hidup sehat dan bugar secara konsisten. Dengan saling bersinergi antara orang tua dan anak, akan tercipta pola hidup sehat pada era millennial ini. Menurut banyak pakar kesehatan, hidup sehat tidak hanya identik dengan konsumsi makanan dan gizi yang seimbang, tetapi juga aktivitas di luar ruangan serta memiliki…

LIBURAN AKHIR TAHUN KE WATERBOM PIK

Yuhuuu Moms, Desember memang istimewa yahh… Bulan penuh perayaan ini memang hawa nya bikin happy, banyak tanggal merah nya plus anak-anak juga sudah mulai libur panjaaaaang. Nah, salah satu tujuan menghabiskan waktu liburan yang berkualitas menurut aku adalah ajak anak-anak main di luar ruang seperti berenang contoh nya. Bermain air kan salah satu aktvitas yang…

CAPCAY ISTIMEWA ALA BASO YEN

Hai Moms, Kali ini aku mau sharing nih resep andalanku sehari-hari. Sebagai Mommy yang memang suka banget masak, aku memang punya beberapa resep andalan buat makan sekeluarga yang praktis, simple namun tetap bergizi. Salah satu nya adalah resep Capcay Istimewaku. Aku bilang istimewa karena memang Capcay ini resep turun temurun dari alm Mamaku. Aku senang…

#VIVATALKS : ISU KESETARAAN GENDER DI ERA MILLENIAL

Memasuki bulan Desember di penghujung tahun 2019 ini terasa istimewa bagi aku karena di tahun ini kembali gelar ku sebagai wanita semakin lengkap. Setelah mendapatkan kehormatan menjadi Ibu di tahun 2016, di tahun 2019 ini gelar ku naik tingkat menjadi IBU DUA ANAK, hehehe Peran sebagai wanita multitrasking benar-benar teruji saat kita memiliki lebih dari…