Apa yang berbeda dari Baby Wet Wipes MOOIMOM?

Hi Moms, kalian seperti aku gak sebelum nya, kalau pilih baby wipes apa aja asal sedang discount atau promo? hehehe. Iyaaa dulu itu aku suka asal aja beli baby wet wipes karena memang tingkat penggunaan nya cukup banyak jadi kadang faktor harga jadi membutakan aku membeli yang sedang promo aja 🙂 Namun ketika aku lahiran…

TIPS MEMBAWA ANAK MAKAN KELUAR DI ERA NEW NORMAL

Hola Mama! Apa kabar kamu di tengah situasi #newnormal saat ini? Di mana #PSBB juga sudah mulai di longgarkan. Mall-mall dan kegiatan pusat bisnis sudah mulai di buka kembali, bahkan beberapa tempat wisata seperti Ancol, Taman Safari dan Ragunan juga sudah mulai beroperasi. Restaurant-restauran juga sudah mulai buka semua dengan menerapkan protokol kesehatan seperti social…

Milna Nature Puffs : Ketika Organik Menjadi Pilihan Camilan Si Kecil

Selamaaaat Pagi Mommy semuaaa, Senang nya yah pagi ini bisa bangun di sisi yang tepat. Siap untuk beraktivitas lagi walaupun hanya rutinitas di rumah aja karena memang kita semua sedang mencoba bertahan dari serangan #pandemi #covid19 Siapa yang seperti aku nih kalau menjelang tidur malam otak sudah berputar besok mau kasih makan atau camilan apa…

#BERJEMURASYIK BERSAMA VIRTUAL GYM SAKATONIK ABC

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya di hari ke sekian PSBB ini? Sudah mulai bosan di rumah? Well, sama sih tapi kita tetap harus batasin yah aktivitas keluar rumah terutama anak-anak. Ada banyak cara sebenar nya mengatasi kebosanan di rumah ini. Sebenar nya sih kalau aku to be honest, aktivitas malah banyak bangeeet bahkan…

CHANGHONG EXCLUSIVE LAUNCH DI JDID

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya selama 1bulan ini membatasi diri keluar rumah?  Tidak menyangka yah kita akan mengalami epidemi penyebaran virus yang sangat masif sehingga membuat kita harus bersabar berdiam diri di rumah untuk meng antisipasi paparan virus covid 19 yang merebak. 1 – 2 minggu di awal isolasi diri sih terlihat fine-fine…

MOMEN ME TIME BERSAMA VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH

Pernah kepikiran ‘gak kalau di sela-sela mandi sebenarnya kita bisa ber me time ria Mom? Well, menikmati momen me time untuk melepaskan penat dari kesibukan sehari-hari terutama dari rutinitas aktivitas rumah tangga tidak harus pergi traveling ke negeri antah berantah atau spa mewah di salon mahal selama berjam-jam. Saat mandi pun bisa loh. Me time…

PERTOLONGAN PERTAMA KETIKA ANAK DEMAM #GAKPAKEDRAMA

Hai Moms, Kali ini aku mau sharing mengenai hal yang relevan dengan keadaan saat ini, di mana penyebaran virus #corona sudah di tetapkan sebagai epidemic oleh WHO. Tentu saja ini membuat kita semua semakin kuatir bagaimana menjaga kesehatan anak-anak kita. Salah satu gejala terpapar virus corona adalah ada nya demam yang di sertai permasalahan saluran…

MAGISE Buat Kamu Yang #MENOLAKTUA

Hai Hai… Judul di atas kok seperti nya ingin menawarkan solusi banget nih buat mereka-mereka yang seperti aku, yang sudah berusia 35++ dan tetap bisa terlihat stay young, hehehe. Yuppp, beberapa waktu yang lalu aku di undang oleh YB (Youth & Beauty) Clinic ke acara launching skincare terbaru nya yang bernama MAGISE. Tepat nya tanggal…

MALAYSIA HEALTHCARE EXPO 2020

Selamat Pagi Mama, Masih berkelanjutan dari tulisan saya tentang Program Malaysia Year of Healthcare Travel 2020, kali ini saya akan meng informasikan expo terbesar yang pernah di lakukan oleh Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) di Jakarta. Expo ini berlangsung mulai dari tanggal 6 Jan – 9 Jan 2020 bertempat di The Forum lantai dasar Mall…