KUALA LUMPUR, DESTINASI PILIHAN BARU UNTUK WISATA BEROBAT

Hi Moms, Wisata Berobat? well, kok kayak nya ambigu yah statement nya, hehehe. Iyaaa kalau yang baru pertama kali dengar mungkin ini terasa seperti statement yang membingungkan. Berobat kok di anggap wisata? Eh tapi ini sebenar nya justru hal biasa loh bagi masyarakat kita. Pernah dengar ada teman yang bawa orang tua nya berobat ke…

Prive URI-CRAN Plus : Extract Cranberry Untuk Atasi Keluhan Anyang-Anyangan

Ayooo yang pernah mengalami rasa sakit akibat anyang-anyangan di sini siapa sajaaa? Wah, aku sering nih Gals, bisa terjadi berulang-ulang apalagi kalau misalnya aku habis driving perjalanan jauh dan terpaksa banget mampir ke rest area atau restaurant pinggir jalan untuk mampir buang air kecil. Kalau sudah buru-buru kadang aku lupa swap permukaan toilet nya dengan…

Get Your Day Easier with Ariston Water Heather

Sebagai Ibu dua orang anak yang masih kecil-kecil, satu berusia toddler (3 tahun) dan satu nya baby (usia 6 bulan) benar-benar membuat keseharian ku super sibuk dan cukup melelahkan. Apalagi sudah2 bulan ini mbak ku yang telah bekerja cukup lama tidak kembali dari pulang kampung nya. Padahal bulan ini Anak kedua mulai memasuki masa MPASI…

Gen #BAPUR : Generasi Bawa Puree Milna Delight

Duhh beneran deh saat di undang oleh Milna Delight aku sempet bingung juga nih dengan istilah campaign mereka yang terbaru, Gen BaPur. Gen BaPur itu ternyata singkatan dari Generasi Bawa Puree, sebutan buat para Mama yang baruuu aja anak nya masuk usia MPASI seperti aku ini, hehehe Ayoo absen dulu siapa di sini yang umur…

MENGENAL PRODUCT SAFI TERBARU : SAFI AGE DEFY With Beetox Tecnology

Selamat Pagi Beauties, Kali ini aku mau meng informasikan satu rangkaian produk terbaru dari SAFI Research Institute yang berasal dari Negara Malaysia. Yakin pasti sebagian besar di sini sudah mengenai SAFI Research Institute yah? Karena walaupun baru di launch pada tahun lalu tapi kehadiran Safi sudah merebut hati banyak para pencinta skincare di Indonesia dan…

#GrabForBusiness Untuk Kamu Yang Aktif

Hai Dear, Kali ini aku mau sharing mengenai pengalaman ku menggunakan satu fitur baru dari GRAB. Pasti hari gini sudah sangat familiar yah dengan layanan taxi atau ojek online salah satu nya layanan dari GRAB. Kalau bicara tentang GRAB apa sih yang langsung terbersit di benak kamu? Kalau aku to be honest adalah layanan Grab…

LIQUID POWDER YANG AMAN UNTUK NEWBORN #HappyTanpaHachi

Sudah lama sebenar nya aku ingin me review liquid powder, dari zaman Rain (anak pertamaku) newborn dulu sampai sekarang lahiran anak kedua aku merasa bahwa liquid powder adalah salah satu must item yang harus ada di perlengkapan toiletries baby ku.  Kenapa? Karena sudah menjadi kebiasaan turun temurun yah kalau baby itu habis mandi pasti di pakaikan…

MAMA’S CHOICE , PILIHAN SMART MAMA UNTUK HIDUP SEHAT

Setiap ibu ingin menjadi bahagia. Hampir setiap ibu percaya, kebahagiaan bisa melancarkan pekerjaan sebagai seorang ibu. Aku percaya sekali dengan statement yang di buat oleh salah satu artikel di situs majalah terkemuka ini. Sebagai Ibu 2 anak, benar ada nya bahwa penting sekali membuat seorang Ibu merasa bahagia agar bisa menjalankan pekerjaan nya dengan maksimal….

Home is Where Happiness is with AQUA Japan

Mmhh, siapa Mommy di sini yang lagi butuh mesin cuci dengan design modern, simple dan tanggguh? Kalo iya kamu harus baca tulisanku kali ini karena aku baru saja menghadiri acara Media Kick Off & Community Gathering Aqua Japan tanggal 25 Juli 2019 yang lalu bertempat di Ballroom super fancy Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan. Familiar…

TIPS BELANJA HEMAT MAMA MILLENIAL

Mmmhh, yakiiin deh kalau yang kenal sama aku pasti setuju kalau aku tuh terkenal sebagai Mama SADIS alias SukA DISkon 😀 Pernah di satu masa isi nya IG story ku itu adalah hasil huntingan belanjaan ku yang super duper murah karena diskon-an karena memang ada kebanggaan tersendiri loh kalau berhasil mendapatkan produk-produk favorite dengan harga…