BAKSO MEWAH DENGAN 84% DAGING SAPI AUSTRALIA

Wuihhhh judul tulisan yang aku buat kali ini benar-benar to the point yah Moms?! Yuppp, mudah banget jatuh cinta dengan Bakso Bonanza. Saat di ajak untuk ikutan acara launching Bakso Bonanza dari komunitas Mom Blogger Community (MBC) aku langsung aja meng iya kan karena aku memang penggemar baksooooo yang real mengandung daging sapi.    Bertempat…

PAHALA – PAKET HANTARAN LEBARAN DARI KEDAI SIRIH MERAH

Alohaaa Penggemar Makan, Apa kabar kamu semua? Yesss, kali ini aku mau ulas tentang satu menu baru dari tempat kuliner hits dalam rangka menyambut Iedul Fitri yang tidak terasa akan menyapa kita dalam satu bulan ke depan. Iyaaa tidak terasaaaaa yah sudah mau lebaran lagi aja. Feel so exciting tetapi kepikiran juga sih mulai kebayang…

TUPPERWARE LAUNCH TOILETRIES LITTLE BEE REFRESHING BABY SPA

Hi Moms, Bertemu lagi dengan ulasan terbaru ku dan kali ini terkait dengan event launch rangkaian toiletries produk baby dari Tupperware. Yupp Tupperware! Saat menerima brief undangan nya aku sempat mikir juga, wahhh Tupperware memperluas line extension brand nya nih… dari perusahaan yang di kenal sebagai perusahaan plastic wear mulai merambah ke dunia toiletries baby….

REVIEW H2 PURE SKIN, SUPLEMEN UNTUK MENJAGA KESEHATAN KULIT BERJERAWAT DARI DALAM

REVIEW H2 PURE SKIN, SUPLEMEN UNTUK MENJAGA KESEHATAN KULIT BERJERAWAT DARI DALAM Menjaga kesehatan kulit agar selalu berseri, bersinar dan tidak jerawatan memang gampang-gampang sulit yah Gurls. Kita tidak bisa hanya mengandalkan perawatan dari luar saja, walaupun kita sudah menggunakan brand skin care yang mahal dan mungkin bahkan sampai melakukan perawatan kulit di klinik terkemuka…

MAKAN SEDIKIT, KENYANG LEBIH LAMA dengan HEAVENLY BLUSH

Mmhh memang bisa?!! Wah, buat yang ingin selalu stay fit and staying full longer plus bonus nya always langsing seperti nya kamu harus stay untuk baca review ku sampai selesai. Aku mau sharing tips Hidup Sehat ku yang baru bersama Heavenly Blush.   Yupp, aku baru saja menemukan rahasia sehat dan langsing nya bangsa yunani…

MEMASAK LAYAKNYA PROFESSIONAL DI RUMAH

Bagi sebagian Moms, memasak mungkin merupakan hobby dan passion, bahkan mungkin walaupun bukan hobby tetapi tuntutan untuk bisa memasak yang enak seperti sudah menjadi tanggung jawab kita. Namun memang PR banget yah bagaimana menyediakan masakan enak apalagi masakan sekelas resto setiap hari di rumah, bagi saya kadang mumet juga mikiran menu apa yang hari saya…

17 TAHUN CORDLIFE SEBAGAI BANK TALI PUSAT TERPERCAYA

Hi Mommies semua, apa kabar? Kali ini aku mau share mengenai pengalaman ku seminggu yang lalu menghadiri sebuah acara yang sangat sarat akan keilmuan namun dikemas dengan very very fun casual event. Yupp, untuk kesekian kali nya Cordlife Indonesia mengajak aku di keseruan event nya. Event kali ini cukup spesial karena tepat di bulan Mei 2018 Cordlife Groupmerayakan hari jadi yang ke…

TRUE BEAUTY COMES FROM INSIDE AND GLOWING OUTSIDE

Well, menjadi cantik luar dalam memang impian kita, semua wanita di muka dunia ini. Sudah tidak zaman nya lagi menjadi cantik hanya terlihat dari luar. True beauty comes from inside, yuppp kecantikan sesungguh nya memang haruslah datang dari dalam. Dan ini pasti nya akan terpancar keluar. Menjaga dan memelihara kecantikan memang buka semata hanya melalui…