Menyambut Ramadhan Dengan Tupperware Classy Crystalline

Assalamualaikum Moms,

Tidak terasa pertengahan April nanti (12 April 2021) kita akan mulai memasuki bulan Ramadhan, puasa kedua di masa pandemi ini … Gemes-gemes gimana gitu 😀

Persiapan menyambut bulan Ramadhan memang begitu menarik untuk dikulik. Bagi seorang Muslim, kedatangan bulan Ramadan tentunya akan disambut dengan rasa gembira dan penuh rasa syukur.  Terkhusus bagi aku, kedatangan bulan Ramadhan punya arti yang banyak, salah satu nya bulan dimana aku akan banyak berkutat di dapur sehingga harus melakukan beberapa persiapan terkait kebutuhan dapur dalam menyambutnya. Aku mulai membuka kembali koleksi-koleksi wadah makanan ku atau membeli baru karena di bulan ini hampir setiap hari nya pasti aku masak besar buat keluarga.

Beruntung sekali aku di beri kesempatan oleh ClocetteID untuk mengulas produk terbaru dari Tupperware yaitu seri Tupperware Classy Crystalline. Nah, berbeda dengan Tupperware type lain, Tupperware Classy Crystalline ini saat aku unboxing begitu Elegan dan Mewah. Pemilihan material nya yang terbuat dari PC sehingga terasa mewah, clear (jernih) dan tidak ada noda. Warna nya juga super ELEGAN, cantik sekali. Ini warna PEACH yah Mom. Aku browsing-browsing ada juga warna Turquoise nya.

Tupperware Classy Crystalline Collection

Di kemas dalam box yang menarik, aku mendapatkan lengkap seri Tupperware Classy Crystalline ini, yaitu terdiri dari :

  1. Crystalline Soup Server (2 ukuran)
  2. Crystalline Saucy Server (2 ukuran)
  3. Crystalline Oval Server (1pcs)
  4. Crystalline Serving Platter (6pcs)
  5. Crystalline Clear Pitcher Bloom (pcs1)
  6. Crystalline Low Glass (4pcs)
  7. Bonus! Classy Crystalline Serving Spoon (4pcs)

Dengan material kristalnya plastik PC membuat tampilan Tupperware Classy Crystalline sebening kristal, membuat nuansa di meja makan semakin tampak mewah dan membawa kehangatan saat makan bersama nanti.

Untuk wadah soup nya di lengkapi dengan cover dan serving spoon nya yang memudahkan kita bisa mengambil makanan, ada celah tempat sendok nya juga sehingga serving spoon nya bisa rapi di letakan di wadah nya, tidak tenggelam ke dalam.

Dengan ada nya cover menjadikan produk ini memiliki 3 fungsi sekaligus yakni, reheat (menghangatkan di dalam microwave), serving (menyajikan hidangan di meja makan), dan storage (menyimpan kelebihan makanan yang dapat langsung disimpan dalam kulkas). Ukuran Crystalline Soup Server nya besar dengan kedalaman berbeda sehingga bisa memuat lebih banyak varian makanan dalam jumlah yang cukup banyak. Kebayang ini akan kepake bangeeet nih Moms buat wadah penyajian makanan saat Lebaran nanti.

Selain itu di setiap wadah soup nya terdapat pegangan di pinggiran wadah, sehingga mudah saat dibawa/dipindahkan dan ada tekstur pada base yang memudahkan menyendok sisa makanan sampai pada dasar wadah sampai maksimal.

Karena ini produk dari Tupperware so sudah jaminan mutu bahwa produk tidak akan mudah pecah Moms walaupun terjatuh. Material nya material unggulan Tupperware yang memang terkenal awet dan bergaransi. Dan keunggulan Tupperware Classy Crystalline ini dapat disusun rapi (nesting) yang bisa menghemat ruang penyimpanan. Jadi jangan kuatir kalau kalianpunya space terbatas di area dapur atau ruang makan, Tupperware Classy Crystalline ini bisa di susun rapi menumpuk ke atas tanpa slip terjatuh.

Produk Tupperware Classy Crystalline ini dilindungi oleh Tupperware Lifetime Warranty / Garansi Seumur Hidup Tupperware. Hal ini berarti, jika produk Tupperware rusak atau cacat dalam pemakaian normal non komersial (sesuai dengan fungsinya), maka dapat diklaim untuk mendapatkan penggantiannya secara gratis di distributor terdekat. Selengkapnya mengenai garansi produk Tupperware bisa Moms akses ke sini: www.tupperwa.re/garansi

Berapa Harga Tupperware Classy Crystalline?

Kalau sudah baca ulasan aku di atas pasti deh buat kamu pencinta Tupperware langsung kepo mau tahu harga nya yah? hehehe.

beberapa koleksi nya bisa di beli terpisah Moms, tidak mesti langsung beli 1 set kok. Kalian bisa klik bit.ly/vipriantissi untuk lihat harga lengkap nya di sana yah Moms & promo-promo nya seperti apa saja.

Kalau kalian mau mendapatkan harga hemat sebagai member langsung aja Moms daftar jadi member nya di sini yah : https://shop.tupperware.co.id/ and happy shopping, hati-hati kalap nanti 😀

Thank you for stop by dan kalau ada yang mau di tanya jangan segan drop pertanyaan kalian di bawah kolom komen yah Moms, aku akan senang sekali menjawab nya nanti. See you around! xoxo @vibrievb

One Comment Add yours

  1. Yati Rachmat says:

    Hi, mom Vibrie Quaker Oat, hehe…begitu bunda pertama kali kenal Mom. Ternyata di sini kita kdtemu lagi. Btw tupperware memang brand yg tetkenal sejak bunda masih jd “mom ting ting” – sangat gandrung dengan product ini. Samlai sekarang anak2 bunda sdh memberi bunda cucu2 tetap aja gak pindah ke lain hati. Bunda mau “merengek ah!” sama anak2 minta agar produk yg cantik ini bisa bjnds miliki.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *