NUTRISI UNTUK IMUNITAS SELAMA MASA PANDEMI

Hi Mama semua,Apa kabar nya di bulan ke 5 di masa pandemi ini? Semoga tetap konsisien menjaga kesehatan keluarga masing-masing dan terus semangat meng update ilmu parenting  Senang sekali beberapa waktu yang lalu aku di undang oleh Nutriclub yaitu Club Parenting dari Nutrilon untuk menghadiri kelas webinar (web seminar via aplikasi online zoom) untuk…

Mama’s Choice Herbal Oil Mengatasi Pegal Pada Ibu Hamil & Menyusui

Hi Mamas, Apa kabar semua? Siapa di sini yang selama masa #PSBB malah badan nya makin rontok karena mengerjakan pekerjaan rumah yang ternyata tidak ada habis-habis nya bahkan terasa bertambah banyaaak yah semenjak anak-anak dan suami #dirumahaja -_- Apalagi sebagai Ibu Pumping (exclusive pumping) dan sudah otw menuju masa-masa air susu mulai jauh berkurang membuat…

Review L’oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask

Siapa di sini face mask addict? Yang beberapa hari sekali pasti perawatan pakai masker wajah? Kalau kamu angkat tangan berarti kamu satu gank dengan aku 😀 Yess, aku penggemar berat masker wajah untuk perawatan rutin kulit wajahku karena memang masker wajah terutama yang bentuk nya seperti lembaran itu benar-benar super praktis, gampang pakai nya dan…

Apa yang berbeda dari Baby Wet Wipes MOOIMOM?

Hi Moms, kalian seperti aku gak sebelum nya, kalau pilih baby wipes apa aja asal sedang discount atau promo? hehehe. Iyaaa dulu itu aku suka asal aja beli baby wet wipes karena memang tingkat penggunaan nya cukup banyak jadi kadang faktor harga jadi membutakan aku membeli yang sedang promo aja 🙂 Namun ketika aku lahiran…

TIPS MEMBAWA ANAK MAKAN KELUAR DI ERA NEW NORMAL

Hola Mama! Apa kabar kamu di tengah situasi #newnormal saat ini? Di mana #PSBB juga sudah mulai di longgarkan. Mall-mall dan kegiatan pusat bisnis sudah mulai di buka kembali, bahkan beberapa tempat wisata seperti Ancol, Taman Safari dan Ragunan juga sudah mulai beroperasi. Restaurant-restauran juga sudah mulai buka semua dengan menerapkan protokol kesehatan seperti social…

Milna Nature Puffs : Ketika Organik Menjadi Pilihan Camilan Si Kecil

Selamaaaat Pagi Mommy semuaaa, Senang nya yah pagi ini bisa bangun di sisi yang tepat. Siap untuk beraktivitas lagi walaupun hanya rutinitas di rumah aja karena memang kita semua sedang mencoba bertahan dari serangan #pandemi #covid19 Siapa yang seperti aku nih kalau menjelang tidur malam otak sudah berputar besok mau kasih makan atau camilan apa…

#BERJEMURASYIK BERSAMA VIRTUAL GYM SAKATONIK ABC

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya di hari ke sekian PSBB ini? Sudah mulai bosan di rumah? Well, sama sih tapi kita tetap harus batasin yah aktivitas keluar rumah terutama anak-anak. Ada banyak cara sebenar nya mengatasi kebosanan di rumah ini. Sebenar nya sih kalau aku to be honest, aktivitas malah banyak bangeeet bahkan…

CHANGHONG EXCLUSIVE LAUNCH DI JDID

Selamat Pagi Mama semua, Apa kabar nya selama 1bulan ini membatasi diri keluar rumah?  Tidak menyangka yah kita akan mengalami epidemi penyebaran virus yang sangat masif sehingga membuat kita harus bersabar berdiam diri di rumah untuk meng antisipasi paparan virus covid 19 yang merebak. 1 – 2 minggu di awal isolasi diri sih terlihat fine-fine…

MOMEN ME TIME BERSAMA VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH

Pernah kepikiran ‘gak kalau di sela-sela mandi sebenarnya kita bisa ber me time ria Mom? Well, menikmati momen me time untuk melepaskan penat dari kesibukan sehari-hari terutama dari rutinitas aktivitas rumah tangga tidak harus pergi traveling ke negeri antah berantah atau spa mewah di salon mahal selama berjam-jam. Saat mandi pun bisa loh. Me time…