MENGHILANGKAN BULU-BULU HALUS SECARA EFEKTIF DAN NYAMAN DI ERHA CLINIC

Hi Dear, pernah ada keinginan gak sih kalian untuk menghilangkan bulu-bulu halus yang tumbuh di kulit tangan, kaki, wajah bahkan di ketiak? Beberapa dari kita mungkin kepengen yah supaya penampilan semakin bersih dan terlihat lebih putih atau mungkin kamu mau menikah? jadi membutuhkan kulit bersih bercahaya untuk tampil maksimal di hari H nanti. Nah, aku…

BIO-OIL DRY SKIN : ATASI KULIT KERING SEKETIKA

Mmhh, pernah dengar Bio-Oil kan Gals? Pasti tahu donk dengan oil ampuh penghilang strech mark yang sering wara-wiri di review oleh banyak Moms Blogger di blog nya itu? dan aku juga pernah review detail tetang produk tersebut di link ini. Nah, kali ini aku mau informasikan bahwa Bio-Oil baru saja launch seri terbaru nya yaitu…

KUALA LUMPUR, DESTINASI PILIHAN BARU UNTUK WISATA BEROBAT

Hi Moms, Wisata Berobat? well, kok kayak nya ambigu yah statement nya, hehehe. Iyaaa kalau yang baru pertama kali dengar mungkin ini terasa seperti statement yang membingungkan. Berobat kok di anggap wisata? Eh tapi ini sebenar nya justru hal biasa loh bagi masyarakat kita. Pernah dengar ada teman yang bawa orang tua nya berobat ke…

ATASI KERONTOKAN PASCA MELAHIRKAN DENGAN RANGKAIAN ERHAIR HAIR GROWTH SERIES

Seperti nya problem rambut rontok itu umum yah di alami oleh para wanita, mulai dari yang rontok nya hanya beberapa helai sampai yang ratusan setiap hari nya. Problem rambut rontok ini aku alami juga jauh hari sebelum aku memiliki anak. Dari usia remaja rambutku cukup banyak helai rontok nya karena memang tergolong jenis rambut yang…

TETAP CANTIK DAN BERSERI SELAMA MENYUSUI DENGAN BIO OIL

Well, di tulisan kali ini spesial aku mau cerita nih tentang persiapan kehamilan keduaku ^^ Belajar dari pengalaman kehamilan pertama ada banyak PR yang mau aku perhatikan dari sekarang salah satu nya adalah kesehatan kulit ku selama kehamilan dan mencegah baby keduaku bingung puting dalam pemberian ASI. Kebetulan sekali, seperti gayung bersambut aku di undang…

REVIEW H2 PURE SKIN, SUPLEMEN UNTUK MENJAGA KESEHATAN KULIT BERJERAWAT DARI DALAM

REVIEW H2 PURE SKIN, SUPLEMEN UNTUK MENJAGA KESEHATAN KULIT BERJERAWAT DARI DALAM Menjaga kesehatan kulit agar selalu berseri, bersinar dan tidak jerawatan memang gampang-gampang sulit yah Gurls. Kita tidak bisa hanya mengandalkan perawatan dari luar saja, walaupun kita sudah menggunakan brand skin care yang mahal dan mungkin bahkan sampai melakukan perawatan kulit di klinik terkemuka…